The History of Whoo Gongjinhuang Mi Luxury Lipstick отзыв.

The History of Whoo Luxury Lipstick Gift

The History of Whoo Gongjinhuang Mi Luxury Lipstick Gift Set — этот подарочный набор выпустил корейский люксовый бренд The Hitory Of Whoo. В наборе полноразмерная помада и вот такой небольшой «гнум с пупырышками», блеск для губ.

Я думаю, что каждый блогер, пишущий о корейской косметике должен обязательно достать такое чудо из упаковки и нанести на губы. Для общего развития. Потому что ты сразу начинаешь понимать, в какую неведомую и прекрасную Страну Красоты ты ступаешь.


The History of Whoo Gongjinhuang Mi Luxury Lipstick Gift Set.

Ссылка на наборчик на Ebay здесь.

Я выбрала тон номер 25 Coral Pink.

В упаковке есть аннотация на корейском языке.

Что бы вы себе не воображали при заказе, этот набор все равно будет красивее и лучше. Ни одна фотография, тем более такие кривые и непрофессиональные, как мои, не передадут ни изящества этой губной помады, ни того чувства атласа на губах, которое возникает при ее нанесении. И того чувства, что у вас эту игрушку смогут отобрать только вместе с вашими руками.

Сама помада в металлическом корпусе, «малютка-блеск» — в пластиковой бутылочке.

Верхняя часть помады крепится к ней магнитиком. Вся конструкция разбирается и вновь собирается в кисточку для нанесения средства. очень, кстати, удобную.

Давайте покрутим и повертим эту красоту. Вам не надоест!

Средство имеет уходовые ингредиенты в составе, например женьшень и другие растительные экстракты и, кроме основной выполняемой функции губной помады, это антивозрастное уходовое средство. Оно увлажняет, смягчает и защищает губы.

Я читала рекомендации, что перед ее использованием нужно привести в порядок губы, чтобы не было шелушений. Эммм … я думаю, что привести в порядок губы стоит однозначно во всех случаях. Я не имею шелушений на губах и не могу сказать, подчеркивает их эта помада или нет.

Помада имеет абсолютно нейтральный и незаметный запах. На поверхности видим очень легкий шиммер. Наносится легко, дает ощущение атласной поверхности. Губы слегка увеличиваются, но, я думаю, не за счет уходовой части (хотя некоторые корейские средства умеют увеличивать губы), а за счет шиммера. Держится около трех часов. После еды тон остается, но слезает атлас и шиммер. Наносится для коррекции на старые слои отлично, заново красить губы не надо.

Обновлять ее — самое настоящее удовольствие. Особенно в общественных местах. Она действительно привлекает к себе внимание, а что нам, девушкам, еще нужно, кроме как завистливые взгляды особей-конкурентов. Биология — жестокая штука.

Свотчи на руке и на губах. Слева дневной свет, справа электрическое освещение, от моего «бублика».

Цвет очень натуральный, я такие обычно и ношу, так что я помадой очень довольна.

Издалека. Вечернее освещение.

А так выглядит «гнум с пупырышками». Он маленький и очень милый. Имеет запах фруктов. На губах цвета практически не дает, зато отлично смотрится на середине губ, нанесенный поверх помады.

Срок годности помады 24 месяца.

Очень нравится, использую активно, несомненно буду заказывать снова и снова.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

The History of Whoo Gongjinhuang Mi Luxury Lipstick ingredients состав здесь.

7 thoughts on “The History of Whoo Gongjinhuang Mi Luxury Lipstick отзыв.