3CE White Milquidro Mini Mask отзыв. Для инстаграмят!

3CE White Milquidro Mini Mask — это тканевая маска, которая состоит из тканевых мини-масочек. Тканевые мини-маски, или «тканевые маски-слайсы»- это очень любимая корейская народная забава. Я уже делала о тканевых масках такого типа пост здесь.

Эта маска является часть новой линии уходовых средств с молоком от корейского бренда 3CE.

Обещания производителя:

«Инновационная линия по уходу за кожей, которая обеспечивает увлажние с помощью протеина молока для здоровой и полупрозрачной кожи. Увлажняющая мини-маска, пропитанная эссенцией молока. Применять в обезвоженных областях, на морщинках, чтобы обеспечить интенсивный и сконцентрированный на определенной области уход.»

Основные действующие ингредиенты:

— Молочный протеин

— Ниацинамид

— Аллантоин

Использование:

Нанести на очищенную и сухую кожу на 10-20 минут, затем вбить остатки сыворотки в кожу. Использовать сразу после открытия.

Мини-маски находятся на пластиковой основе, с двух ее сторон. Когда мы их снимаем, на основе остается «тряпочка» которая их окружает. Ей отлично вытирать лицо и шею. И руки, и уши, и все остальные части тела. Она отлично пропитана. Пропитка есть в избытке и в самой упаковке.

Мини-маски отлично, особенно для таких малюсиков, держат влагу.

Аромат у них совершенно волшебный! Это запах мороженки крем-брюле. Невероятно вкусный.

Увлажняют кожу, осветляют ее, угомоняют покраснения.

Будем называть вещи своими именами — для Бабани, даже если она и Бьюти-Бабаня, такие масочки не сильно нужны. Для возрастной кожи нужны плотные, напитанные сильной сывороткой гипергигроскопичные и суперувлажняющие маски. Не «маски-слайсы», а «маски-бомбы».

А вот для приручения юной поросли к корейскому многоступенчатому уходу за кожей лица — это вот самое то. Весело, забавно и эффект сразу же виден.

А еще этими мини-масками потом украшаем шкафчик в ванной. Так как пропитаны они сывороткой, они отлично будут держаться. Все самые красивые мои тканевые маски украшают кафельные стены нашей ванной комнаты. Отлично висят.

А вот еще несколько идей для использования этих тканевых мини-масочек. Мелкие инстаграмята будут в восторге!

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

3CE White Milquidro Mini Mask ingredients состав: