The Face Shop Mini Pet Sweet Hand Cream отзыв.

The Face Shop Mini Pet Sweet Hand Cream это крем для юных и взрослых любительниц кошек и собственных мягких лапок.

Именно с таких упаковок и начинается в Азии прививание детям любви к ухаживающей косметике — ручки обихаживать надо начинать в самом юном возрасте.

Этот крем-лосьон упакован вот в такие яркие маленькие баночки, каждая из которых говорит о характере владельца — котики все с разными эмоциями. Ребенке очень нравится «Зануда».

Это очень нежный и легкий, парфюмированный увлажняющий крем-лосьон. Вся серия имеет нежный, очень приятный и деликатный сладковатый аромат, разработанный специально для молодых девушек. Для подростков он великолепно заменит и парфюм.

Крем дает глубокое увлажнение без ощущения липкости. Подходит даже для очень сухой кожи рук. Быстро впитывается, благодаря ухаживающим компонентам ( масло ши, аргановое масло и традиционный корейский набор целебных растительных экстрактов) питает кожу и избавляет ее от шелушений, а также успокаивает раздражения, уменьшает цыпки. Рекомендуется и для ухода за чувствительной кожей, придает ручкам мягкость и шелковистость.

Я заказываю его для ребенки, у которой очень сухая кожа рук и часто образуются заусеницы (а куда без них, если она целыми днями таскает взад-вперед по периметру конюшни всякую лошадиную сбрую) — этот крем действительно работает. Несмотря на няшную упаковочку.

Небольшой размер упаковки позволяет его носить с собой в сумочке и повсеместно удивлять народ заморскою красотою дивною, но я думаю, что этот вариант больше подходит для украшения туалетного столика. Выставить вот такую батарею котиков и сидеть и эгоистично на все это любоваться самой. Вот такая я добрая и кроткая женщина.

В серии четыре крема с разными ароматами:

#1 Baby Powder — с ароматом детской присыпки

#2 Sweet Fruits — с фруктовым ароматом

#3 White Floral — с цветочным ароматом

#4 Fruity Floral — с фруктово-цветочным ароматом

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

The Face Shop Mini Pet Sweet Hand Cream ingredients состав:

Water. Glycerin. Dipropylene clycol. Caprilic/capric triglyceride. Cyclomethicone. Cetyl alcohol. Dimethicone. Dicaprylyl carbonate. Isopropyl myristate. Butyrospermum parkii (shea butter). Mangifera indica (mango) seed butter. Purunus persica (peach)fruit extract. Mangifera indica (mango) fruit exstract. Argania spinosa kernel oil. Triceteareth-4 phosphate. Clycol stearate. Peg-2 stearate. Ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolimer. Peg-100 stearate. Sorbitan stearate. Sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolimer. Isohexadecane. Polysorbate80. Butylene glycol. Xanthan gum. Disodiumedta. Methylparaben. Phenoxyethanol. Fragrance. Limonene. Linal.