Manyo Factory Caviar Vita Eye Gel отзыв.

Manyo Factory Caviar Vita Eye Gel — это антивозрастной гель для кожи под глазами, 30% которого составляет экстракт черной икры.

Обещания производителя:

Гель для кожи под глазами Caviar Vita, обогащенный экстрактом натуральной икры и витаминным комплексом, разглаживает и увлажняет кожу, осветляет темные круги под глазами, обеспечивает здоровый внешний вид и сияние для тусклой кожи. Смягчает и разглаживает морщины, обладает увлажняющим и восстанавливающим эффектами, восстанавливает эластичность и предотвращает старение кожи.

Мини-капсулы, содержащиеся в геле, состоят из двойной мембраны, которые предотвращают окисление витамина Е, но активно растворяются, питают и увлажняют кожу, разглаживают морщины при введении в слои эпидермиса. »

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт черной икры в начале списка, а не «для мебели» «в голове хвоста поезда» — известнейшее антивозрастное средство. Содержит 23-26% аминокислотных белков, 16-18% минералов (натрий, кальций, магний, железо, фосфор). Икра обладает выраженным омолаживающим эффектом, ускоряет обновление клеток, повышает уровень коллагена эпидермиса и эластина в клетках, нормализует активность сальных желез и обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.

— Растительный экстракт облепихи — является богатым источником натуральных антиоксидантов, витаминов Е, С и провитамина А .

Витамины B2, A, B3, C, b, E, K, D, F

— Огромное количество растительных экстрактов

Очень чистый, богатый и очень красивый, выверенный и грамотный состав.

Использование:

После очищения лица нанесите достаточное количество геля на область вокруг глаз (а также на носогубные складки и уожц вокруг губ) массируйте средство мягкими движениями, пока гель полностью не впитается в кожу. Гель рекомендуется использовать утром и вечером.

Гель очень нежный по консистенции, невесомый. Имеет приятный ненавязчивый аромат, несколько фруктовый. Но он сразу выветривается. Впитывается в кожу в мгновение, втаптывать в нее его не нужно. Или моя возрастная кожа (за полтинничек) его так съедает.

Не делает кожу липкой.

Сразу после нанесения кожа заметно набухает от влаги, мелкие морщинки становятся визуально менее заметными.

Я не жду абсолютно никаких чудесных омоложений и вижу своей задачей — держать имеющуюся степень ухоженности кожи настолько долго, насколько это будет возможно. Так что средство я начала использовать на увлажненную и ухоженную кожу. Ясно, что если кожа сухая, если до этого она особо не обихаживалась, то будет идти речь об эффекте «До» и «После». Гель поддерживает форму великолепно, летом он в тысячи раз удобнее и комфортнее любого жирного антивозрастного крема. Его, как, впрочем, и все остальные средства нужно использовать очень регулярно и терпеливо. Это не курсовое средство, оно лучше всего раскрывается на длинной дистанции.

Осветляет несильные синячки от усталости.

Дружит с любыми средствами и с макияжем.

Я очень его люблю за ювелирно отточенный состав, в котором все компоненты поддерживают друг друга и вместе составляют очень четкую и отлично работающую систему. Несомненно, это шедевр от MANYO FACTORY.

Если коже под глазами нужен ранний антиэйдж, например, на первые морщинки и заломчики или профилактический, то одного геля достаточно.

Если у вас необихоженная, или очень сухая, или очень возрастная кожа, я очень советую наносить под этот гель антивозрастной тонер или очень легкую сыворотку с чистым увлажнением (вроде вот этой люксовой), дать средству впитаться, а потом наносить этот гель. Это будет уже самая настоящая «бомба». Кремом этот гель закрывать не надо, он отлично сохраняет влагу и защищает кожу от вредных воздействий из окружающей среды и сам.

Вне всяких сомнений буду заказывать это средство снова. Особенно он мне нравится для перерывов между кремом с пептидами и факторами роста, в теплое время года.

И не забываем о вот таком специальном массажере. Это — половина успеха любого косметического средства для кожи под глазами.

Средство хранится один год с даты изготовления и шесть месяцев после открытия).

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Средство прошло дерматологический контроль. Не тестируется на животных.

Manyo Factory Caviar Vita Eye Gel ingredients состав:

Hippophae Rhamnoides Water, Caviar Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Sodium Carbomer, Sclerotium Gum, Gelatin, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Calcium Pantothenate, Betaine, Camellia Sinensis Leaf Water, Laminaria Japonica Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf Extract, Acacia Senegal Gum, Salmon Egg Extract, Calendula Officinalis Flower Water, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Hydrolyzed Collagen, Cellulose Gum, Ubiquinone, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Adenosine, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Caviar Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Oil, Lactobacillus/Kelp Ferment Filtrate, Chlorella Ferment, Tagetes Erecta Flower Extract.