Nightingale Daily Derma Cleansing Pads отзыв.

Nightingale Daily Derma Cleansing Pads — это подушечки с пропиткой, которые очищают макияж, загрязнения пор и мелкие частички пыли за один раз! Такое средство разработал корейский бренд Nightingale.

История названия бренда удивительная!

Бренд назван в честь Флоренс Найтингейл, сестры милосердия и общественного деятеля Великобритании. Во времена Крымской войны, в 1850-х годах, эта самоотверженная женщина спасала в госпитале раненых. О ней была написана книга и снят фильм «Леди с лампой». Ведь по ночам она, со светильником в руке, сама обходила больных.

Я уже давно была замечена на приверженности новому корейскому течению «Все в одном». Это не только экономия времени, средств, а еще и в разы меньше вредных добавок и консервантов на нашей коже при том же количестве полезных ингредиентов. Так что я, осознанно и целенаправленно тестируя средства в стиле All In One, нашла и вот такое средство для очищения кожи. А вот уж очищение — это вообще любимый конек корейцев, в котором они добиваются больших успехов и все время радуют нас новыми средствами и изобретениями.

Обещания производителя:

«Революция в очищении кожи!

Очищающие подушечки «Все в одном»: Глубокое очищение маслом + Очищение и обновление водой + Глубокая влажность от крема + Удобство формы и материала подушечек. Очищающие подушечки от Nightingale — это ежедневное, быстрое и легкое очищающее средство для любого макияжа. Мягкий рецепт позволяет использовать это средство для всех типов кожи, включая и очень чувствительную. Без раздражения кожи и глаз. Влаго-магнитная технология минимизирует потерю влаги.»

Nightingale Daily Derma Cleansing Pads нужное

Основные действующие ингредиенты:

— Гиалуроновая кислота

Семь видов растительных ингредиентов.

— Увлажняющий и успокаивающий запатентованный ингредиент

Безопасный материал подушечек, сертифицирован SGS.

Использование:

Деликатно массируйте лицо рельефной стороной подушечки и протрите все лицо противоположной гладкой стороной. Закройте упаковку после использования, чтобы сохранить формулу средства свежей и избежать его высыхания.

Я заказала пакет с двадцатью подушечками. Они находятся в герметичной упаковке, которая может открываться и закрываться снова и снова. Каждая подушечка имеет с одной тороны «пупырышки», вторая сторона гладкая. Они достаточно большие. Отлично пропитанны сывороткой.

На первом фото «зашпаклеванная» кожа. А ведь все на ней дорогое, «полезное» и «ухаживающее». Гадость какая. А на втором наша свежая, влажная и очень красивая живая кожа, которую мы прячем. Зачем?

Я нанесла на руку праймер, ББ-крем, тени, стойкую губную помаду и подводку для глаз.

Все это «великолепие» снимается одним движением руки. На фотографии видно, что подушечки не размазывают грязь и макияж по лицу, а действительно впитывают все это в себя. Ясно, что на лице есть «закуточки» и поры, но очищают салфетки и лицо отлично. Если макияж ближе к дипломной работе выпускника малярного училища, то могут понадобиться две салфеточки.

Я очень довольна этим средством. Одна салфеточка — и я имею на лице ощущения, как после гидрофильного масла, пенки и эмульсии.

Фактически, весь уход в кармане, я добавляю к нему только легкий крем или гель, чтобы удерживть нормальный уровень влаги в коже.

Отлично увлажняет и ухаживает за кожей. Самое приятное, что пропускается обезвоживающий и сушащий кожу момент после пенки, особенно, если она подобрана неправильно.

Очень советую ознакомиться с этим средством, если:

— Вы ищете быстрое и легкое очищающее средство для удаления макияжа.

— Если среди дня необходимо глубокое/освежающее очищение, чтобы удалить мелкую пыль и глубоко очистить поры. И наносить потом всю рутину заново у вас нет никакого желания.

— Вы ищете мягкое моющее средство, которое не вызывает раздражения кожи и глаз.

— Все гидрофильные масла и очищающие бальзамы забивают ваши поры, сушат, а также вы ощущаете стянутость и сухость после умывания кожи любой пенкой.

Также отлично для ненакрашек (я одна из них). Если накопилась грязь, пот, достаточно легко пройтись салфеточкой по коже. И очищение, и увлажнение и еще и уход в кармане.

Средство доступно и в твердой упаковке, в баночке 70 очищающих салфеточек.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Один ответ на “Nightingale Daily Derma Cleansing Pads отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s