Benton Fermentation Essence отзыв. Бюджетный антиэйдж.

Benton Fermentation Essence — это антивозрастная сыворотка с фильтратом фермента галактомисис (экстракт дрожжевых грибков) в качестве одного из основных ингредиентов.

Корейский косметологический бренд Benton специализируется на средствах для проблемной и чувствительной кожи.

Я делаю отзывы на их уходовые средства здесь.

Одна из моих любимиц — это очень нежная сыворотка для чувствительной кожи на основе экстракта какао (мой отзыв здесь.)

Это средство, Benton Fermentation Essence, интересно тем, что многие любители косметологии считают его аналогом двух дорогих средств от люксовых брендов.

Это SK-II Facial Treatment Essence (165$, 150 мл) и Lancome Genifique (178$, 100 мл).

Обещания производителя:

— Увлажняет, питает, укрепляет, предотвращает появление морщин.

— Делает кожу более упругой и подтянутой.

— Антиоксидантное действие.

— Отбеливающее действие, устраняет пигментные и возрастные пятна.

— Выравнивает тон и текстуру кожи.

— Защищает кожу лица от негативных факторов окружающей среды.

Основные действующие ингредиенты:

Фильтрат фермента галактомисис- экстракт дрожжевых грибков, которые идут на производство корейского вина макколи и различных сортов пива. Питает кожу, смягчает и увлажняет, повышает интенсивность клеточных обменных процессов в коже. Нормализует выделение себума. Антивоспалительный ингредиент.

— Фильтрат ферментативного лизата — это смесь биологически активных веществ, полученных методом биофрагментации, из лизата бифидобактерий. Защищает кожу от солнечных излучений, а также стимулирует восстановление ДНК. Пробиотик.

— Керамиды — помогают удерживать влагу в коже.

Не содержит:

Спирта, ппг, масел, стеарина, силиконов, красителей, парфюмерных отдушек, консервантов.

Использование:

Наносить на лицо два раза в день после тонера.

Средство упаковано во флакон с очень удобным дозатором из непрозрачного пластика и имеет объем 100 мл.

Я очень люблю средства с пробиотиками, так что я не могла не заказать эту сыворотку, и она меня не разочаровала.

Эти средства работают для восстановления полезных бактерий, которые борются и с проблемами кожи, и с ее преждевременным старением.

Особенно они нужны коже с разрушенным защитным слоем — например, после использования кислот или других агрессивных косметологических процедур и средств.

Сыворотка по консистенции походит на легкий, будто разведенный водой гель.

Очень жидкая.

Впитывается сразу, липкости не дает.

Очень нежная сыворотка понравилась мне своим умением контролировать выделение кожного жира. Те, у кого кожа возрастная и комбинированная или жирная знают, как сложно найти действующую антивозрастную косметику. Большая часть антивозрастной косметики делается для сухой кожи.

Здесь я нашла и ухаживающий антиэйдж с грамотным составом, и укрощением жирного блеска одновременно. Насчет пигментации — немножко осветлила отдельные пятнышки, но именно борьбу с пигментацией я вижу здесь, как бонус, а не основную задачу — антиэйдж.

Для борьбы с пигментацией нужны очень длительно используемые средства, а наличие в составе этой сыворотки EGF делает ее курсовым средством. Их в средстве немного, и, для данной ценовой категории они, скорее всего, рекламный шаг, но из песни не выкинешь слов.

Для весны, лета или осени эта сыворотка безупречна. Зимой я бы стала использовать на нее для возрастной кожи еще что-то более питательное.

Я очень советую познакомиться с этим средством девушкам с возрастной кожей любого типа.

Также девушкам с проблемной кожей любого возраста она может помочь усмирить акне и высыпания, а также несколько осветлить постакне.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Benton Fermentation Essence ingredients состав:

Galactomyces Ferment Filtrate, Aqua (Water), Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Bifida Ferment Lysate, Ceramide NP, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Betaine, Panthenol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, sh-Oligopeptide-1, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Adenosine, Arginine, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Polysorbate 20, Lecithin.