Klairs Rich Moist Soothing Tencel и Midnight Blue Calming Mask отзыв.

Klairs Rich Moist Soothing Tencel и Midnight Blue Calming Mask — это две тканевые маски от южно-корейского космецевтического бренда Klairs, который известен своими достойными и средствами для чувствительной и проблемной кожи.

Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask — успокаивающая, восстанавливающая защитный слой кожи и увлажняющая маска, также разработанная специально для чувствительной и раздражительной кожи.

Основные действующие ингредиенты в этой тканевой маске — это гиалуроновая кислота и экстракт алоэ вера. Это дневная маска, ее задача обеспечить коже защиту от неблагоприятных факторов из окружающей среды и от ультрафиолета, сделать кожу увлажненной и выровнять ее тон.

Маска Midnight Blue Calming Sheet Mask дает коже увлажняющий, противовоспалительный, успокаивающий, охлаждающий эффекты. Как известно, идеальная температура для кожи лица — это 31 градус. Если температура сильно повышается — на коже начинают плодиться бактерии, увеличиваются поры, начинается обезвоженность и заложение морщинок. После солнца, сауны или после мороза эта маска восстанавливает кожу. Контролирует выработку себума, улучшает баланс жира и влаги в коже.

В составе маски есть экстракт Centella Asiatica, которая известна своими заживляющими и восстанавливающими свойствами, экстракт чайного дерева, излюбленный ингредиент для проблемной кожи, а также очень нужный для нее аллантоин.

Эту маску рекомендуется использовать перед сном, как впрочем, из названия становится ясно. Она предотвратит раздражения во время утреннего мывания, шелушения, глубоко очистит поры и напитает кожу влагой и полезными веществами.

Использование:

Нанести маску на 15-20 минут. Втоптать остатки сыворотки в кожу и нанести обычную рутину.

Тканевая маска «Чумной Доктор».

Настолько тщательно выкроенные маски очень редко встречаются. В маске есть верхняя и нижняя половина, что обычно встречается чаще всего только в гидрогелевых масках.

Однако тут кроется и небольшой подвох — эти маски не так легко перед нанесением распрямить. Они очень добротно пропитаны, и эти мокрые детали отчаянно цепляются одна за другую.

Также в маске странным кажется нос. Видимо это вежливый кивок от корейцев в сторону наших европейских носов, но тут уже явный перебор.

Маски имеют отличную гигроскопичность. Они достойно пропитаны, но с них ничего не течет.

Обе маски имеют несильный запах, который быстро улетучивается.

Дневная маска обеспечивает даже самой усталой коже ухоженный и бодрый вид. Уменьшаются покраснения, кожа напитывается влагой. Защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды, а так же защиту от ультрафиолетового излучения я все еще невооруженным глазом отсканировать не могу. Однако макияж на нее ложится гладенько и вид у лица становится бодрым и успокоенным насчет раздражений. Я тестировала ее после чистки лица и кожа вернулась в свой нормальный вид намного эффективнее, чем обычно.

Вторую маску я использовала на ночь, как и рекомендует производитель. С утра кожа была светлая и гладенькая, без отеков. Тон кожи тоже оказался ровным, вид отдохнувшим (но это ж со сна). Думаю, на мне эта маска не раскрылась в полной мере, так как от жадности Бьюти-Бабушка явно заказала маску для проблемной жирной кожи с акне и другими высыпаниями.

В общей сложности я осталась обеими масками очень довольна. Вторая отлично будет работать на проблемной коже, а вот первую не грех заказать снова. Особенно на случай, если кожа взбесится и ее надо будет срочно успокаивать.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Один ответ на “Klairs Rich Moist Soothing Tencel и Midnight Blue Calming Mask отзыв.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s