The SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel отзыв.

The SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel — это пилинг-скатка. Микроскопические частички целлюлозы мягко отшелушивают кожу, не повреждая ее.

Если регулярно не делать пилинг, то остальные средства ухода будут достаточно бесполезными, ведь они не смогут проникнуть в кожу через слои отмерших сухих частичек.

Обещания производителя:

«Мягкое, не травмирующее кожные покровы, очищение – пилинг-скатка The Saem Cell Renew Bio Micro, помогает вернуть свежий, сияющий и здоровый вид кожи. Пилинг-скатка деликатно очищает кожу от поверхностных загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки и полирует кожу. После использования пилинга кожа становится ровнее, очищенные поры сужаются, тусклый цвет и шелушения кожи исчезают. Лицо сияет чистотой и свежестью.»

Основные действующие ингредиенты:

— Стволовые растительные клетки, стимулируютобновление, успокаивают.

— Экстракты гибискуса и коры ивы увлажняют и питают кожу, успокаивают, сокращают количество вырабатываемого себума.

Если вдуматься, что на нашей коже это средство будет всего несколько минут, никаких особо целебных воздействий ждать не надо, что бы не говорили рекламщики. Задача этого средство — отшелушивание. Для увлажнения, питания и успокаивания у нас есть целая рутина из баночек и бутыльков.

Использование:

Очистить кожу, нанести пилинг, распределить по лицу, избегая области глаз и попадания на кожу губ, мягко помассировать лицо в течение двух минут. Когда пилинг начнет скатываться, образуя комочки, умыть лицо. Пилинг рекомендуется к применению не чаще двух раз в неделю.

Средство упаковано в пластиковый тюбик. Имеет удобную захлопывающуюся крышку. Средство все время находится в перевернутом состоянии, но не течет и не вымазывает крышечку.

Средство имеет консистенцию легкого, нежного, непрозрачного геля. Аромат несильный, быстро выветривается.

Я использую средство один-два раза в неделю. У меня есть и другие пилинги, так что я их люблю часто чередовать.

Наношу на влажную после умывания кожу. При взаимодействии с кожей пилинг начинает образовывать «катышки», которые отшелушивают отмершие клетки кожи. Так что серые комочки — это не кожа, как думают некоторые девушки, это биоцеллюлоза.

Сразу после использования кожа становится очень гладкой и мягкой. Этот пилинг не стягивает и не сушит кожу. Осветляет черные точки.

Я люблю его и за очень экономичный расход.

Это один из самых моих любимых пилингов. Отличный эффект, очень неагрессивное средство и никакого вреда. Я советую познакомиться с ним девушкам с любым типом кожи, как и указано в аннотации производителя.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

The SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel ingreditnts состав:

Water, Cellulose, SD Alcohol 40-B, Ceteareth-12, Butylene Glycol, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Eryngium Maritimum Callus Culture Filtrate, Carbomer, Protease, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Nicotinoyl Dipeptide-23, Arginine, Saccharomyces, ydroxyethylcelluose, Glycerin, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance

Один ответ на “The SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s