Lindsay All-in-One Modeling Mask отзыв. Альгинатные маски.

Lindsay All-in-One Modeling Mask — это линия альгинатных масок в виде удобных одноразовых саше на «ножках».

Я не представляю себе полноценного ухода за кожей без альгинатных масок. Это действительно необыкновенно эффективные антивозрастные средства, которые умеют решать проблемы с порами, морщинками, нечеткими контурами лица, высыпаниями и обезвоженностью кожи.

Что такое альгинатные маски и почему они необходимы в уходе за возрастной кожей, я написала здесь.

Я часто пишу об альгинатных масках различных брендов, посты о них вы можете найти здесь.

Как они работают?

Альгинат – это экстракт морской водоросли ламинария. Он быстро образует при смешивании с водой гелеобразное вещество, богатое протеинами, минералами, аминокислотами и витаминами.

Обещания производителя:

«Альгинатные маски Lindsay All-in-One Modeling Mask питают и увлажняют кожу, тонизируют и витаминизируют, обладают лифтинговым действием, сужают поры и уменьшают отеки.

Также эти маски помогают вывести токсины, радионуклиды, соли тяжелых металлов, оказывают бактерицидное и противовоспалительное действие, помогают устранять кожные дефекты жирной и проблемной кожи в том числе.»

В этой линии пять видов альгинатных масок.

Я использую следующие из них:

С гиалуроновой кислотой (Hyaluronic) — способствует увлажнению кожи и задержанию в ней нормального количества влаги. Также в составе маски есть экстракты чайного дерева, алоэ вера, портулака огородного, масло мяты перечной, а также аллантоин, аденозин, и бетаин.

Древесный уголь (Charcoal) — глубоко очищает поры от загрязнений, удаляет омертвевшие клетки, излишки кожного сала, аммиак, формальдегиды, толуол, пыль. Также оказывает и противовоспалительно действие. В составе также есть аллантоин, экстракты центеллы азиатской и портулака огородного, масло мяты перечной.

Золото (Gold) — стимулирует регенерацию кожи и обновление клеток, улучшает кровообращение и обменные процессы в коже. Альгинатная маска с золотом повышает эластичность и упругость кожи, подтягивает, осветляет пигментацию, выравнивает общий тон кожи. Также в составе маски есть аллантоин и экстракт портулака огородного.

Спирулина (Spirulina)– это микроводоросль с уникальным биохимическим составом. В составе спирулины есть полный набор аминокислот, а также витамины и микроэлементы. Альгинатная маска со спирулиной увлажняет и освежает кожу, борется с отеками, с морщинами и заломами и улучшает цвет лица.

Также в линии есть альгинатная маска с жемчугом.

Жемчуг (Pearl) активизирует вялую, уставшую кожу, улучшает обмен веществ, защищает от ультрафиолетовых лучей, замедляет процессы старения. Оказывает увлажняющее и питательное действие, осветляет имеющуюся пигментацию и предупреждает появление новой.

Использование:

Встряхнуть упаковку, чтобы порошок переместился на дно, и оторвать (а еще лучше отрезать ножницами) верхушку пакетика, затем налить воду до установленной метки и размешать. Быстро нанести маску на лицо и оставить на 15-20 минут. Также альгинатные маски наносятся и на губы, и на глаза. С альгинатными масками лучше полежать. После полного застывания маски снять ее, начиная с нижнего края.

Упаковка содержит лопаточку для размешивания маски. Отметка на пакетике обозначает, сколько воды нужно в него налить, чтобы получить оптимальную консистенцию маски.

Я использую альгинатные маски два раза в неделю. Наношу под них самые дорогие и любимые сыворотки. Альгинатные маски в огромной степени усиливают их действие.

Также альгинатные маски оказывают на лицо давление, или космпрессию, так что вещества еще активнее впитываются под ней в кожу.

После использования маски улучшается цвет лица, кожа подтягивается, приобретает тонус, становится эластичной. Лицо действительно выглядит заметно более молодым и гладким.

Lindsay All-in-One Modeling Mask также очень удобно брать с собой в поездки, ибо вода найдется в любой гостинице, а остальное в пакетике есть. Ну и в чемодане они, за счет плоской упаковки, особо места не занимают.

Я очень советую познакомиться с этой линией девушкам с любым типом кожи и любого возраста. Они действительно повышают эффективность всего ухода за кожей в огромное количество раз.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s