Detria Arbutin Serum отзыв. От пигментации и купероза.

Detria Arbutin Serum — это сыворотка от финского бренда работает против проявлений купероза и пигментации.

Есть вот такие люди — мы заходим в компьютерную игру и в ней находим нового мужа, из-за между делом присланной бой-френдом картинки становимся татуировщиками и, явившись в аптеку за жидкостью для полоскания рта, находим сыворотку от того, с чем маялись до этого долгие годы.

Обещания производителя:

«- Уменьшает проявления купероза или небольшой сосудистой сеточки.

— Уменьшает интенсивность пигментации.

— Предотвращает преждевременное старение кожи, укрепляет кожу.

— Улучшает состояние атопичной кожи.

Степень защиты от солнца 10.»

Основные действующие ингредиенты:

— Природный арбутин.

— Гиалуроновая кислота.

— Экстракты арктических брусники и черники.

Давно известно, что арктическое растительное сырье — это очень сильные ингредиенты. Растения сохраняются в суровых условиях и несут в себе заряд целебных веществ. Например, полевые цветы в Лапландии цветут в арктических условиях — и они в пять раз по сравнению с южными растениями полезнее в косметологии. Detria утверждает, что собирает свои растительные ингредиенты в строго контролируемых районах Лапландии.

Средство не содержит ароматизаторов и парабенов.

«Строго контролируемый район Лапландии».

Если я могу только читать о чистоте острова Чеджу в Южной Корее, где собираются практически все ингредиенты для корейской косметики, то в Лапландии я бываю сама и должна сказать — это абсолютно заповедные места. Насчет «сторого контролируемых» районов производитель чуток присвистнул — плотность населения в Лапландии составляет 2,5 человека на квадратный километр и контролируют там друг друга по-большей части лоси. Но суть в том, что я своими глазами видела — да, это чистейшие края, так как вышеупомянутые два с половиной человека элементарно не в состоянии столько всего загадить.

Использование:

Нанести 2-3 капли этого средства на очищенное и сухое лицо. Использовать утром и вечером. При использовании сыворотки Detria Arbutin лучшие результаты лечения заметны на пигментации, находящейся в верхнем слое кожи и/или при использовании в качестве профилактического средства. Нормальное время уменьшения пигментации составляет около 2 месяцев. У пожилых людей результаты лечения варьируются, а продолжительность курсов увеличивается. Препарат не влияет на родимые пятна.

Средство упаковано в стеклянный прозрачный бутылек. Объем средства составляет 30 мл. В виде дозатора работает пипетка. К средству есть аннотация на финском и английском языках.

Сыворотка напоминает черничный отвар, который нам спаивали литрами в детстве, если мы съедали каку. В нем есть и мельчайшие коричневатые частички.

Консистенция у средства очень жидкая. Оно сразу же впитывается в кожу, не оставляет липкости. Вобщем делает вид, что его там и не было.

Если вы имеете привычку начинать каждую неделю использование нового осветляющего средства, то эту сыворотку вам точно не нужно заказывать. Если корейские средства зачастую дают мгновенный эффект, элементарно забеливая пигментацию титановыми белилами, которые на процесс осветления настоящей, а не воображаемой, пигментации влияют, как мятная конфетка на геморрой, то это средство дает самые начальные результаты в моем случае только после 3 месяцев обязательного ежедневного использования. Подчеркну — начальные. Слегка посветлела моя возрастная бляшка, исчезли небольшие пятнышки со скул. Пигментация от депиляции на подбородке тоже едва заметно становится светлее. Я думаю, что полгода — это тот курс, от которого действительно будет толк.

Купероз. Я приобрела себе весьма неприятную мелкую сосудистую сеточку недорого, всего за 30 евро, и быстро, всего за одно использование, после применения вот такой чудесной корейской маски. Эта сыворотка действительно уменьшает видимость сосудиков, причем значительно резвее, чем пигментации. Буквально через две-три недели результат стал виден. Однако у меня нет купероза, а только лишь отдельные небольшие лопнувшие сосудики.

Оценить антивозрастной эффект от сыворотки у тетьки, применяющей большое количество разных антивозрастных средств, является непосильной для науки задачей.

Насчет атопичной кожи тоже ничего не могу сказать.

Однако средством я довольна. Я обычно ругаю финскую косметику, но тут действительно отличное средство.

Я купила его в нашей финской аптеке, но оно доступно на сайте бренда здесь.

Detria Arbutin Serum ingredients состав:

2 ответ. на "Detria Arbutin Serum отзыв. От пигментации и купероза."

  1. Арбутин — это выжимка из клюквы, брусники или толокнянки. В косметике его используют как натуральный осветлитель кожи — вещество снижает выработку меланина и избавляет от пигментных пятен. При чем тут купероз !!!

    Нравится

    1. Описание производителя вот по этой ссылке на официальный сайт. Финский текст «Seerumi on tehokuuri pigmenttimuutosten kuten maksaläiskien hoitoon. Auttaa rauhoittamaan ja vähentämään couperosa-ihon punoitusta. Muita käyttökohteita atooppinen sekä ikääntyvä iho. Tuotteen sisältämä hyalyronihappo on tehokas kosteuttaja. Kaikille ihotyypeille. Hajusteeton ja parabeeniton. Suojakerroin 10. Tuotteen käyttökohteista enemmän alhaalla.

      Couperosa-iho:

      Luonnon arbutiinia käytetään couperosa-ihon hoitoon. Se vahvistaa ihon pintaverisuonten seinämiä ja rauhoittaa ärtynyttä ihoa. Tasoittaa punoitusta ja häivyttää ihon pinnallista verisuoniverkostoa.» ГУГЛ-перевод «Сыворотка эффективна при лечении изменений пигментации, таких как заболевание печени. Помогает успокоить и уменьшить покраснение кожи купероса. Другое использование включает атопическую и стареющую кожу. Продукт содержит гиалроновую кислоту в качестве эффективного увлажнителя. Для всех типов кожи. Без запаха и без парабенов. Коэффициент защиты от солнца 10. Подробнее об использовании продукта.

      Купероз кожи-:

      Натуральный арбутин используется для лечения кожи купероза. Укрепляет стенки поверхностных кровеносных сосудов кожи и успокаивает раздраженную кожу. Уменьшает покраснения и размывает поверхностную сосудистую сеть кожи.» https://www.detriashop.fi/detria-arbutin/detria-arbutin-seerumi . Я предпочитаю узнавать о средствах у производителя, а не выискивать отдельные данные «из Тырнета».

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s