Etude House Hair Secret Scalp Cooling Swab отзыв.

Etude House Hair Secret Scalp Cooling Swab — это огромные ватные палочки для охлаждения кожи головы, которые контролируют выделение кожного жира и пилингуют ее.

Обещания производителя:

«Ватные палочки, пропитанные специальным составом, помогают охладить кожу головы, уменьшить выделение кожного жира. После применения Etude House Hair Secret Scalp Cooling Swab волосы выглядят чистыми и посвежевшими. «

Выпускается два вида средства:

Refreshmint — с бодрящим и свежим ароматом мяты.

Soft Petal — с мягким ароматом цветов.

Основные действующие ингредиенты:

#Refresh Mint :

Menthol, масла касторовое, бергамота, лаванды, перечной мятки, эвкалипта, экстракты розмарина, центеллы азиатской, камелии, шлемника байкальского, ромашки, пантенол, бетаин, лимонная кислота, салициловая кислота.

#Soft Petal :

Масла касторовое, ослинника двулетнего, экстракты лотоса орехоносного, ромашки, розмарина, тигровой лилии, камелии, центеллы азиатской и еще многие другие целебные экстракты, пантенол, бетаин, лимонная кислота, салициловая кислота.

Использование:

Немножко потрясти или посжимать упаковку, чтобы средство равномерно впиталось в палочку. Достать палочку и проводить ей по коже головы, по пробору или как будет удобнее. Периодически обмакивать палочку в упаковку, чтобы она снова стала влажной.

В упаковке 4 мл сыворотки, которой пропитана огромная ватная палочка.

Палочка имеет сплющенную форму, так что водить ей очень удобно, она забирается в любые прически. Я, например, использую эти палочки, не развязывая свой излюбленный «хвостик».

На фотографии палочки до использования и после него. У нас жара около 30 градусов, что, впрочем, на использованной палочке и видно.

Ароматы совершенно волшебные. Мятный пахнет, как несложно догадаться нежной мяткой, а вот цветочный цветами, как говорится, и не пахнет. Этот вариант средства имеет вкусняшно-мультяшный очень нежный аромат.

Удовольствие от такого средства в летнюю жару очень сложно переоценить. Это — самый настоящий кайф. Средства вполне достаточно на всю кожу головы, я вытираю в обязательном порядке и кожу за ушками и шею сзади. Это дает возможность сохраняться чувству свежести еще на более длительное время.

Волосы становятся около корней блестящими, но не сильно. Жирность устраняется. Но это не сухой шампунь. Кожа не забивается, а наоборот, это средство пилингует кожу головы и удаляет излишний жир, а не впитывает его в себя, обеспечивая уютную летнюю резиденцию для микробов и бактерий.

Как добропорядочная мартышка я решила облагородить и шерстку мужа. Замнем, что с шерсткой у него напряженная ситуация, так как он бреется налысо. Ему тоже очень понравилось. «Коленка» очистилась, заблестела не жирным блеском, а благородным, как старинный мельхиор, и приняла свежий вид. А я получила возможность вам рассказать, как оно все это выглядит под волосами.

Интересно, что задолго до корейской косметики, уже в XVIII веке, дамы тоже находили способы освежить кожу головы.

» … архитектурные сооружения на голове требовали многих часов упорной и очень дорогой работы куафера … женщины причесывались не ежедневно. … Волосы дам кишели насекомыми (вшами и блохами) и пахли прогорклой помадой (в среднем ее на прическу уходило до 1 кг!). Иногда там даже заводились мыши … Существовала специальная костяная или металлическая спица — трость (grattoirs), с помощью которой можно было, просунув ее сквозь валики, подкладки и прочие «примочки» и «прибамбасы», почесать голову, потому что зуд был постоянно, не портя прически.

Эти палочки для чесания обычно имели наконечник в форме человеческой кисти.» Информация скопирована из блога: http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/11505_pricheski_18_veka

Вот уж точно — «моется тот, кому лень чесаться!»

Я очень советую познакомиться с этим средством девушек, которые любят свежее ощущение на коже головы. Очень удобно в поездках, на вечеринках, если жалко разрушать сложную прическу, а вокруг очень жарко. И вообще, наносить это средство — это огромное удовольствие.

В этой линии для волос кроме палочек доступны:

— Hair Secret Dry Shampoo — сухой шампунь в виде листочков.

— Hair Secret Bang Hair Fixer — фиксатор для волос.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Etude House Hair Secret Scalp Cooling Swab ingredients состав:

#Refresh Mint :

Water, Alcohol, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor oil, Octyldodeceth-25, Menthol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Lavandula Hybrida Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Panthenol, Betaine, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Citric Acid, Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA

#Soft Petal :

Water, Alcohol, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor oil, Octyldodeceth-25, Menthol, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lilium Tigrinum Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Polygonatum Odoratum Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Panthenol, Betaine, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Citric Acid, Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Fragrance