Point de mire Snow Cooling & Lifting Mask отзыв. Звездная маска.

Point de mire (Путеводная звезда, фр.) Snow Cooling & Lifting Mask — это антивозрастная лифтинговая и охлаждающая тканевая маска-восторг. Да, вот просто восторг, и все.

Обещания производителя:

«Охлаждающая и лифтинговая маска обеспечивает уход за морщинами, обогащение кожи питательными веществами и увлажнение. Оказывает успокаивающее и заживляющее действие на проблемную кожу»

Основные действующие ингредиенты:

Экстракт Centella Asiatica, мяты, алоэ помогают исцелить поврежденную кожу, а масло чайного дерева помогает с проблемной кожей. Также эта тканевая маска содержит ниацинамид, отличный антивозрастной и осветляющий пигментацию ингредиент, и аденозин.

О Путеводных Звездах, которые ведут нас в магазины косметики. Оказывается, бьюти-привычки напрямую связаны с нашими знаками зодиака. К такому выводу пришла американский астролог Stella Hyde. Она уверена, что кремы, маски, помады, карандаши и все остальные, милые девичьему сердцу и совершенно необходимые для нас вещицы, мы выбираем благодаря звездам. Я думаю, что тут всех нас, девушек, подводит Созвездие Большой Хомячихи!

Я в первый раз наносила эту тканевую маску, будучи в самом отвратительном настроении, с помятым лицом, пересушенная вентиляцией и с небольшими отеками на лице.

Настроение начало улучшаться при виде дизайна упаковки этого средства. А потом обрадовал и необычный аромат — вроде ландыша, а вроде сладкий. Что-то знакомое, но трудно определяемое. Волшебный, теплый и очень дорогой аромат. Я обычно очень ценю и заказываю снова и снова тканевые маски с шикарными ароматами. Я считаю, что это часть косметической процедуры, которая должна состоять из удовольствий и расслаблений. Расслабленное лицо расслабленной девушки — это возможность сохранять кожу гладкой на очень долгие годы.

Тканевая основа этой маски очень тонкая, ее фактически не видно на лице. Делать с нейселфи совершенно бесполезно.

При этом она настолько гигроскопичная, что в упаковке не было сыворотки — она вся оказалась в маске, которая по своей структуре напоминает набухшие от сыворотки губчатые соты.

Форма удобная, рассчитанная на большие европейские глаза.

На лице эта маска дает нежный и свежий, очень заметный охлаждающий эффект. Охлаждающие маски, обычные или тканевые, — это моя несомненная любовь. При идеальной температуре для кожи в 31 градус, процессы старения замедляются, уменьшаются воспаления, заметно стягиваются поры.

Использование — одно удовольствие.

После этой маски отеки спали. Вместо недовольной и «помятой» физиономии на меня смотрела из зеркала я сама, только с сияющим и гладким лицом. Черты лица подтянулись, лицо взбодрилось.

Очень рекомендую девушкам с «помятыми» лицами. Отличная антивозрастная маска. Если верить изготовителю, а что ему после такого знакомства и не верить, она должна отлично работать также и на проблемной, раздраженной и воспаленной коже.

Это тот редкий случай, когда люблю в маске и дизайн, и идею, и аромат, и тканевую основу, и обеспечиваемый эффект.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.