Rohto Skin Aqua Water Magic UV Oil Sunscreen PF50 + PA ++++ отзыв.

Rohto Skin Aqua Water Magic UV Oil Sunscreen PF50 + PA ++++ это самый необычный санскрин в этом сезоне, абсолютно прозрачное жидкое масло. Новинка этой весны, которая уже завоевала Японию.

Обещания производителя:

«Инновационный продукт— абсолютно прозрачное масло с максимальным фактором SPF50+/PA++++. Особая суперводостойкая текстура средства отталкивает воду, продлевая время действия покрытия. Масло не оставляет никаких следов и липкости на коже, так как в его составе работают синтетические масла и полимеры. Предназначено для тела и для лица. Рекомендуется для водных видов спорта, во время пробежек, отлично работает на пляже. Имеет легкий цитрусовый аромат, смывается обычным мылом и теплой водой.»

Производитель: Rohto Pharmaceutical, Япония.

Объем: 50 мл.

Средство находится в пакетике, который мы можем герметично закрывать и открывать снова. Это очень удобно для сумочки или на пляже.

Бутылек невзрачный, но это японский масс-маркет, так что золотых амурчиков на бутылечке ждать не приходится.

Очень удобный тюбик — тоненький носик, средство дозируется небольшими порциями.

Консистенция этого средства — это абсолютно прозрачное и легкое масло. В кожу оно впитывается в момент. Кожа становится слегка бархатистой. Ни жирного блеска, никаких других признаков того, что я нанесла санскрин я не вижу.

Это безупречный санскрин не только для водных видов спорта и пляжа, но и под макияж.

Цитрусового запаха я не заметила. Какой-то легкий аромат есть, но он выветривается.

Отлично защищает от солнца.

Не советую это средство для девушек с сухой кожей. Читала впечатления, не всем, но некоторым девушкам с сухой и чувствительной кожей оно сушит ее.

Для комбинированной и жирной кожи это средство, на мой взгляд, безупречно идет.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Rohto Skin Aqua Water Magic UV Oil SPF50+ PA++++50mlUV ingredients состав:

Filters:

Octinoxate, Uvinul A Plus & Tinosorb S.

Ingredients:

Cyclopentasiloxane, triethylhexyl trimellitate, ethylhexyl methoxycinnamate, isononyl isononanoate, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, polymethylsilsesquioxane, dimethicone crosspolymer, caprylyl methicone, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, alcohol, dipropylene glycol, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, dimethicone, stearyl alcohol, dextrin palmitate/ethylhexanoate, silica, tocopherol, BHT, ethylhexyl hydroxydimethoxy benzylmalonate, silica dimethyl silylate, fragrance. Filters: Octinoxate, Uvinul A Plus & Tinosorb S.

Ingredients: Cyclopentasiloxane, triethylhexyl trimellitate, ethylhexyl methoxycinnamate, isononyl isononanoate, diphenylsiloxy phenyl trimethicone, polymethylsilsesquioxane, dimethicone crosspolymer, caprylyl methicone, diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, alcohol, dipropylene glycol, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, dimethicone, stearyl alcohol, dextrin palmitate/ethylhexanoate, silica, tocopherol, BHT, ethylhexyl hydroxydimethoxy benzylmalonate, silica dimethyl silylate, fragrance.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s