MIZON Water Volume Moisture BB Cream отзыв.

MIZON Water Volume Moisture BB Cream – известный корейский бренд MIZON выпустил это средство для девушек, которые предпочитают синтез уходовой и декоративной косметики.

Обещания производителя:

«- Эффект совершенно естественной кожи.

— Уменьшает раздражения, отлично маскирует недостатки.

— Закрывает неровности и темные пятна.

— Удобен в нанесении, не слишком плотный, что обеспечивает более легкое и естественное покрытие, при нанесении двойным слоем не создает эффекта «толстого слоя» на лице.

— Водонепроницаемый, очень долгостойкий.

— Имеет защиту от ультрафиолетовых лучей.

— У этого средства отличные уходовые свойства.

Этот ББ-крем оснащен уникальной системой увлажнения. После его нанесения на коже появляются мелкие капли воды, впитывающиеся в кожу. Так ББ-крем дает эффект охлаждающего и успокаивающего кожу спрея, как будто сразу после тональной основы вы нанесли на лицо термальную воду. Суперувлажняющий ББ-крем универсален, для его успешного применения не нужно долго подбирать оттенок. Это средство идеально, тон в тон, повторяет цвет кожи лица.»

Основные действующие ингредиенты:

Аминокислоты (глутаминовая, аланин, глицин, серин, аргинин, пролин, треонин, лизин).

— Трегалоза, защитный фермент.

Березовый сок отбеливает кожу и помогает крему подстроиться под ее натуральный цвет.

— Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках кожи.

Растительные масла оливы, манго, ши, примулы вечерней и подсолнечника.

Экстракты лепестков роз, флорентийского ириса, маньчжурской фиалки, алоэ, розмарина.

— Витамины, такие как ацетат токоферола и оскорбил пальмитат (Е и С), которые взаимно усиливают эффект омолаживания и поддержания иммунитета взаимодействуя друг с другом.

— Основа из чистейшей ледниковой воды, богатой минеральными солями и микроэлементами.

Использование:

Крем необходимо наносить легкими аккуратными движениями, как бы делая мягкий массаж лица. Будьте аккуратны с количеством крема, достаточно всего пары капелек.

Средство упаковано в пластиковый тюбик.

Объём: 50 мл.

Сразу после выдавливания на кожу крем из коричневого сразу же становится бежевым. И на глазах начинает приспосабливаться к естественному цвету кожи, что ему очень успешно удается.

Он имеет обычную для большинства корейских ББ-кремов консистенцию. Легко и быстро наносится на кожу, отлично распределяется.

Аромат у средства очень легкий, вкусняшный.

Сразу после нанесения средства на коже действительно появляются капельки воды! Они достаточно быстро впитываются в кожу, она становится бархатистой.

Финиш у ББ-крема – матовый или сатиновый, что зависит от типа кожи. На моей коже он сатиновый, с легким и элегантным шиммером на скулах. Имеет розовый подтон.

Не забивается в поры, не подчеркивает морщинки или шелушинки, так как это средство увлажняет кожу. На моей возрастной комбинированной коже не вызывает жирного блеска.

Очень стойкий, не пачкает одежду.

Это действительно новое поколение ББ-кремов. Для бабани, которая в юности использовала первые французские тональные кремы, это вообще космические достижения науки и техники.

Производитель рекомендует этот ББ-крем для любого типа кожи, однако советует обратить на него более пристальное внимание девушкам с комбинированной, жирной или проблемной кожей.

Я однозначно советую познакомиться с этим средством всем любительницам корейской декоративной косметики с любым типом кожи и любого возраста.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MIZON Water Volume Moisture BB Cream ingredients состав: Water, Cyclomethicone, Alcohol, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Triethanolamine, Carbomer, Bis-peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Xantham Gum, Lecithin, Ursolic Acid, Atelocollagen, Sodium Chondroitin Sulfate, Harnamelis Virginiana (witch Hazel) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (watermelon) Fruit Extract, Ocimum Basilicum (basil) Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Glacier Water, Sea Water, Betula Platyphylla Japonica Juice, Hydrolized Corallina Officinalis Extract, Honey Extract, Biosccharide Gum-1, Sodium Pca, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Glycyrrhiza Glabra (licorice) Root Extract, Broussonetia Extract, Disodium Edta, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Tropolone, Ci 19140, Ci 42090, Fragrance

One thought on “MIZON Water Volume Moisture BB Cream отзыв.

Comments are closed.