Peripera Ink The Airy Velvet отзыв. Корейский тинт для губ.

Peripera Ink The Airy Velvet — это линия тинтов ярких оттенков, оформленная в форме флакончиков краски для татуировок, которую выпускает корейский бренд подростковой косметики Peripera. Для нашей внутренней маленькой хулиганки.

Такой флакончик — это отличное утешение для подроста, если он «взрослый» и хочет татушку, а мама не велит. Ну и упаковка наталкивает на мысли о стойкости данного продукта, ведь обычный татуаж на губах держится достаточно долго. Имеет удобный апптикатор для нанесения.Бюджетный корейский бренд Peripera на этот раз удивил меня вполне достойным тинтом для губ. Не зря он так любим корейскими блогерами, а его видео-свотчами буквально «кишит» YouTube — его активно и весьма оптимистично «обозревают» не только корейские девушки, но и юноши.

Что нравится:

— Равномерно наносится.

— Не сушит губы. Давайте я тут уточню — они у меня отлично увлажнены.

— Дает возможность делать три варианта макияжа губ — натуральный тон, насыщенный ровный тон и модные в Корее «зацелованные» губы, или омбре на губах, который хорош только на очень юных девушках. Так что такой вариант бабаня выкладывать и позориться не стала.

— Не пахнет «бензоняшками», как многие корейские тинты, в особенности подростковые.

— Содержит в составе три натуральных масла, из семян хлопка, камелии и масло манго. Однако, давайте не будем называть его уходовым и ждать от него чудес увлажнения, только потому, что он корейский. Это — средство декоративной косметики.

— Не блестящий и не матовый, а серединный вариант с легким блеском.

— Губы бархатистые, не слипшиеся и не имеют вида свежезаштукатуренной стенки.

Что не нравится:

— Я не люблю стойкие помады. Я люблю часто наносить помады с ухаживающими компонентами. И какой-бы долгоиграющей помада не была, на моих губах она со временем выглядит неопрятно. Этот тинт выдержал две порции суши с соевым соусом, с губ сошел только верхний слой. Нижний подоттенок был на губах еще достаточно долго.

— Какое-то тотальное несовпадение цветов корейских тинтов с их упаковками и свотчами.

Я выбрала тон номер 5 Elf Light Rose (я очень люблю эльфов из компьютерных игр) и вот такая ли это светлая роза, сложно сказать.

В общем и целом этот тинт мне нравится, особенно если еще учесть, насколько он дешевле европейских помад такого вида.

Доступные цвета:

No.1 Heart Grapefruit

No.2 Pretty Orange Pink

No.3 Sold Out Red

No.4 Beautiful Coral PinkNo.

5 Elf Light Rose

В этом году серия была расширена и в ней появились новые оттенки.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Peripera Ink The Airy Velvet Peripera ingredients состав:

Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cycloheptasiloxane, Polyglyceryl-2 triisostearate, Titanium Dioxide, 1, 2-Hexanediol, Ferric Oxide, Red 28 Lake, Cyclotetrasiloxane, Phenoxyethanol, Fragance, Tocopheryl Acetate, “C.I. 45410:1”, Camellia Sinensis Seed Oil, Cottonseed Oil, Mango Seed Oil

One thought on “Peripera Ink The Airy Velvet отзыв. Корейский тинт для губ.

Comments are closed.