Тейпирование от морщин дома. Anti-Wrinkle Care Tape отзыв.

Anti-Wrinkle Care Tape — это наклейки, или небольшие пластыри, работающие с мышцами нашего лица и приучающие их к расслабленному состоянию.

Эта история и на этот раз уходит своими корнями не к одной старой и жадной женщине, а к одной финской физиотерапевту. Которая исхитрилась с помощью кинезиотейпирования добиться отличных результатов с моей напряженной шеей. Так что принцип работы и эффективность этого способа лечения и профилактики мышечных перенапряжений мне был уже давно известен.

Собственно говоря, использование тейпов в косметических целях уже очень давно не является новой идеей. Звезды кинематографа Марлен Дитрих и Джоан Кроуфорд, например, подтягивали кожу, наклеивая киперные ленты из шелка. Результатами были идеальный овал лица и гладкая кожа, а сами ленты были надежно спрятаны под волосами.

Но оставим голливудских небожительниц и вернемся к нашим собственным грешным морщинкам.

Сразу же после успехов с моей шеей, я с энтузиазмом рванула применять тейпы для работы с кожей лица, но нарвалась на изделие японских мастеров, которое надолго отвадило меня от этого занятия. Пост об этом разочаровании я сделала здесь. Однако изъян был не в принципе, а в странном материале, из которого были изготовлены те японские тейпы.

На этот раз я заказала тейпы не из пластика, а из классического для их изготовления материала. Заказала корейские, брендовые. На коробке указан состав материала, что очень радует.

В упаковке 20 наклеек из тонкого и очень эластичного кинезиотейпа.

Оборотная сторона традиционно размечена. Так физиотерапевты, спортсмены и мы с вами можем «выкраивать» себе нужной формы наклейки, не деформируя материал, ориентируясь по клеткам. В данном случае ничего вырезать не надо, все наклейки сразу же готовы к использованию.

Тейпы расклеены по 5 штук (лоб, область около глаз и тейпы для носогубок) на отдельные листики.

В упаковке есть инструкция для использования, на корейском языке, но картинки очень ясные и четкие.

Тейпик очень тоненький и нежный. А также еще и очень эластичный.

На инструкции видно, как накладывать тейпы. Кожу тянуть сильно ни в коем случае не стоит. Тейпы не натягивают кожу. Они дают возможность мышцам лица расслабиться. Это, фактически, то, что насильственным методом делает ботокс. Вот только побочных эффектов от тейпов при правильном использовании нет и быть не может вообще. К тому же, при регулярном использовании, эффект от них не спадает.

На моем лице они сидят отлично. Тейп для лба закрывает и переносицу, и поперечные морщинки. То, что у меня их особо и нет, не расслабляет меня ни на грамм — я делаю все, чтобы их и не было и впредь. Ведь исправлять ВСЕГДА или намного труднее, или невозможно вообще.

Какого эффекта ждать.

В моем случае они работают потрясающе. Я не буду вдаваться в длинные физиотерапевтические рассуждения о механизме их воздействия, но скажу — они начисто отучают от привычки насупливаться или морщить лоб. Тейпы совершенно не ощущаются на лице, но, как только решите нахмуриться — стоп, напоминание. И так много раз в день. У наших мышц великолепная память!

Что касается носогубок, то здесь, как мы все понимаем, бороться с их движениями бесполезно и абсурдно. Ну разве только по вечерам, чтобы рот держать закрытым и противостоять радужным видениям вроде бутерброда с вареньем или шоколадного батончика. Однако на носогубках они борются больше против провисания тканей, как маленькие «атланты», которые не дают упасть балкону всего Эрмитажа.

Также наклейки отлично расслабляют мышцы около глаз.

Я наношу наклейки на очищенную и сухую кожу.

Время использования тейпов на лице от 30 минут до 8 часов.

Данные легкие и нежные тейпы могут использоваться ежедневно.

Я держу их все 8 часов, так как с наклейкой на лбу, например, я великолепно хожу в магазины или гулять, так как между моим козырьком и очками от солнца тейпов абсолютно никому не видно. Наклейки выполнены из материала телесного цвета, так что это заметно упрощает задачу их использования.

На фотографии рулон кинезиотейпа для тела, которым я также пользуюсь.

Я думаю, что такие тейпы нетрудно вырезать и самим. Я не люблю копаться и возиться, и хочу быть уверенной в приспособленности используемого мной на лице материала именно для кожи лица, однако если есть желание, такие тейпы несложно сделать дома и самостоятельно.

Выше я выложила фотографии с точными размерами тейпов (спасибо торговцу). Огромные рулоны тейпов доступны у нас в Финляндии в аптеках. Где они продаются в других странах, мне неведомо, однако внизу выложу на них ссылку на Ebay.

Очень советую запасаться тейпами, если у вас подвижная мимика, часто бывают приступы, например, головной боли. Для избавления от мимических морщинок и для их профилактики. Отличная, совершенно безопасная и недорогая вещь.

Я заказываю свои готовые корейские тейпы на Ebay здесь.

Рулончики с тейпами, из которых нетрудно вырезать свои тейпы для лица дома здесь.

Anti-Wrinkle Care Tape ingredients состав материала тейпов: Cotton 72%, Spandeå 3%, Acryl polymer 10%, Ethyl acetate 15%.

Один ответ на “Тейпирование от морщин дома. Anti-Wrinkle Care Tape отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s