JayJun Multi-Vita Tone Up Mask отзыв. И снова JayJun.

JayJun Multi-Vita Tone Up Mask — это еще одна отличная многофункциональная корейская тканевая маска. Выпускает ее известный корейский бренд JayJun Cosmetic, который появился на базе клиники пластической хирургии и изначально производил косметические средства только для ее нужд. А где, как не после хирургических вмешательств, нужно аккуратно и быстро заживить кожу.

Эта маска очень часто мелькает в обзорах корейских блогеров. А секрет такой популярности этого средства заключается в его многофункциональности.

Эта маска предназначена для одновременного тонирования, увлажнения, успокоения и обеспечения доступа питательных веществ в кожу.

Витамины C, E, B3, B5 и B6 в составе маски повышают жизнеспособность кожи, укрепляют ее и увлажняют, если она становится обезвоженной и сероватой от стрессов и негативных воздействий окружающей среды.

Маска также содержит большое количество растительных экстрактов.

Основа этой тканевой маски очень качественная. Облегает лицо, как нужно, в том числе и европейское.

Материал тканевой основы пористый, напоминает губку. Сыворотки в упаковке немного. Зато сама маска усиленно пропитана и с нее ничего не течет. Это говорит о высокой степени ее гигроскопичности.

И точно. Маска, после рекомендованного производителем 20 минутного использования не высохла вообще.

В торжественной обстановке была водворена на шею.

Где опять не высохла и отправилась погостить на руках. Где снова не высохла и была с огромным сожалением отправлена в корзинку для мусора.

Ибо муж, увидев меня с озадаченным лицом и с сочащейся сывороткой корейской тканевой маской в руках, сделал вид, что его временно нигде нет. Это одно из чудес корейской косметики — одним своим видом превращать этого двухметрового «коня» в микрон.

А зря исчез — у этой тканевой маски вот такое очень симпатичное мужское лицо.

Эта маска отлично увлажняет кожу, слегка осветляет ее, успокаивает покраснения.

А такая напитанность этой тканевой маски — настоящий подарок для обезвоженной и/или возрастной кожи. Может она у некоторых девушек и впитается несколько быстрее, чем у меня (я использую тканевые маски каждый день), но достойное увлажнение от нее будет.

Впрочем, производитель рекомендует эту маску для совершенно любой кожи, так как все ее типы могут быть обезвоженными.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

JayJun Multi-Vita Tone Up Mask ingredients состав:

Так что мы с Джеком эту тканевую маску очень рекомендуем. Джек видит ежедневно тканевые маски и очень классно в них разбирается. Он ужасно обиделся, что лицом маски сделали какого-то корейца.

Зато Джек у нас лицо этого бложика.