JAYJUN Roselle Tea Eye gel patch отзыв. Люксовые патчи.

JAYJUN Roselle Tea Eye gel patch — это гидрогелевые патчи для области под глазами с гибискусом. Что такое гидрогелевые патчи, отчего они необходимы на туалетном столике каждой девушки любого возраста, как их выбрать для своей кожи и как их использовать, читаем здесь.

Я уже немножко надоела читательницам своими постоянными упоминаниями о корейском бренде JAYJUN, но он действительно достоин нашего усиленного внимания. Как я уже писала ранее, этот бренд изначально обслуживал только сложную и ответственную область пластической хирургии и не был доступен девушкам вне стен брендовой клиники. Однако, к счастью, сейчас это не так.

Я регулярно с огромным удовольствием использую и активно советую тканевые маски от этого бренда.

А теперь я заказала и их гидрогелевые патчи.

Я должна сказать, что пословица «Талентливый человек талантлив во всем» срабатывает зачастую и с брендами. Патчи очень меня обрадовали, надолго отбив желание заказывать другие патчи вообще.

Обещание производителя:

«Эти патчи — эффективное средство от мимических морщин и гусиных лапок вокруг глаз, они разглаживают и подтягивают кожу, восстанавливают ее эластичность. Устраняют темные круги от усталости и тусклый оттенок кожи под глазами. Снимают отечность, стирают следы усталости. Отлично увлажняют кожу вокруг глаз.»

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт гибискуса (китайская роза) (0,2%) укрепляет и подтягивает кожу, возвращает ей упругость, смягчает, увлажняет, придает эластичность. Гибискус также является одним из мощнейших известных антиоксидантов (привет жительницам мегаполисов!). Однако одно из самых важных свойств гибискуса в косметологии – его способность влиять на процессы образования пигментации.

— Каррагинан насыщает нежную кожу под глазами витамином К, борется с воспалениями, увлажняет, омолаживает, защищает от негативного воздействия прямых солнечных лучей и плохой экологии.

— Аллантоин ускоряет процессы регенерации клеток кожи, способствует заживлению ранок, смягчает, увлажняет, помогает в избавлении от шрамов и ожогов.

— Аденозин сохраняет кожу эластичной и упругой.

— Экстракты лотоса, лилии и бузины работают с чувствительной кожей, борются с воспалительными процессами, заживляют мелкие ранки, глубоко увлажняют, осветляют, придают коже сияние и защищают от негативного воздействия ультрафиолета, плохой экологии и свободных радикалов.

— Кокос насыщает клетки кожи жирными маслами и комплексом полезных витаминов и минералов, смягчает грубую и сухую кожу, убирает шелушения, сухость, раздражения, восстанавливает упругость и эластичность, выравнивает рельеф кожи.

— Сосновая хвоя питает, наполняет кожу витаминами, борется с бактериями, инфекциями, заживляет раны, улучшает кровообращение и обмен веществ.

Использование:

На очищенную кожу нанести патчи, оставить на 20-30 мин. Снять, оставшуюся эссенцию втоптать в кожу кончиками пальцев, не растягивая кожу.

Патчи упакованы в очень нежную и красивую, стильную баночку пастельных тонов с дизайном в восточном стиле.

А коробочке есть аннотация. В банке 60 штук патчей.

В самой баночке есть специальная лопаточка для извлечения патчей.

Патчи очень нежного цвета, с чаинками.

Аромат у средства тоже очень нежный и незаметный.

Имеют очень удобную форму.

Выполняют работу гидрогелевых патчей великолепно. Сразу после применения морщинки напитываются влагой и становятся визуально менее заметными. Осветляется кожа под глазами. Я веду речь не о сильной пигментации, а о легких синячках, которые являются спутниками усталости или жары.

Небольшие отеки тоже убирают отлично.

Усаживаются они на коже несколько минут, после чего я о них благополучно забываю и занимаюсь своими делами. Они незаметны на коже, что тоже очень важно для меня, любительницы ходить с патчами под очками от солнца в магазин и гулять.

Однозначно и с восторгом рекомендую познакомиться с этими патчами девушекам с возрастной кожей, как у меня. Они справляются со многими нашими бабулькиными проблемами в разы лучше, чем многие другие корейские патчи.

Однако думаю, что и девушкам юным они помогут надолго отсрочить появление морщинок под глазами и, как следствие, дадут возможность очень долго экономить на косметологической «тяжелой артиллерии».

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

JAYJUN Roselle Tea Eye gel patch ingreients состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Chondrus Crispus (Carrageenan), Potassium Chloride, Tripropylene Glycol, Dipropylene Glycol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract, Sambucus Nigra Flower Extract, Lilium Tigrinum Extract, Plumeria Rubra Flower Extract, Magnolia Liliflora Flower Extract, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract(0.2%), Saururus Chinensis Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Isopropyl Alcohol, Calcium Chloride, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Cellulose Gum, Chondrus Crispus Powder, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Calcium Lactate, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, CI 77491, Polyglyceryl-10 Laurate, Fragrance, Chlorphenesin

Один ответ на “JAYJUN Roselle Tea Eye gel patch отзыв. Люксовые патчи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s