MISSHA Ice Sorbet Sheet Mask (Cooling Moisture) отзыв.

MISSHA Ice Sorbet Sheet Mask (Cooling Moisture) это охлаждающая увлажняющая тканевая маска, которую разработал корейский косметический бренд класса мидл-маркет Missha.

Всем известно, что в жарких странах кожа быстрее стареет — и дело не только в солнце. Нагревание кожи вызывает расширение пор, кожа начинает терять эластичность, усиленно работают защитные механизмы кожи, выделяется кожный жир, что в свою очередь вызывает воспаления и прыщи, которые так любят тепло и жару.

Поэтому мы, северянки, за отсутствие пальм, солнышка и за наличие девять месяцев в году «снегодождя» за окошком имеем небольшой бонус — нам легче бороться с возрастными изменениями кожи.

Эта маска интересна тем, что она очень заметно охлаждает кожу, но это охлаждение абсолютно не похоже на поверхностный кожный холодок, который мы чувствуем от ментола или от альгинатных масок. Эта маска делает кожу прохладной и успокоенной за счет оригинальных корейских технологий.

Я особых ожиданий на эти маски не возлагала, думала — как обычно, мокрый ментольчик, и ладно. Но эта маска меня удивила. Она не обманывает охлаждающими спецэффектами, а кожа под ней становится действительно холодной.

В этой серии две маски:

— Увлажняющая MISSHA Ice Sorbet Sheet Mask (Cooling Moisture) и

— Осветляющая кожу лица, выравнивающую ее тон Missha Ice Sorbet Sheet Mask (Cooling Brighteing), которую лучше выбрать при наличии излишней пигментации.

В чем секрет метода охлаждения кожи?

Оптимальная температура для кожи лица составляет 31 градус Цельсия. На этом уровне кожа восстанавливается и становится ровной и мягкой. «Lan-Seal» — это специально разработанный материал, который поглощает активную сыворотку тканевой маски и может переносить ее в глубокие слои кожи. При контакте с кожей тонкая текстура активной сыворотки в виде сорбета мягко плавится и сливается с кожей, успокаивает и снижает ее температуру до нужного уровня.

В основе сыворотки лежат ледниковая вода и ледниковые растения.

Эффекты от средства:

— Сужение пор.

— Профилактика выделения лишнего кожного себума.

— Борьба с бактериями и прыщами на лице.

— Успокаивает после принятия солнечных ванн.

— Обеспечивает разгоряченную кожу влагой и энергией.

— Снижает температуру кожи и подает активную сыворотку в глубокие слои для обеспечения кожи влагой.

— Создает жизненно важные условия для усталой, тусклой кожи.

Использование:

После очищения лица подготовьте кожу с помощью тонера. Поместите маску равномерно на лицо. Оставьте маску на 15-20 минут на лице. Снимите маску и аккуратно вбейте в кожу остатки сыворотки, пока она полностью не поглотится.

Применение:

1-2 раза в неделю. Для еще лучшего эффекта охлаждения поместите маску в холодильник до использования.

Маска отлично усаживается на лице, но самое удивительное — это ее материал. Это пропитанная сорбетом высокотехнологичная основа.

Эффект от маски потрясающий. Ясно, что мокрое лицо будет прохладным, но тут холод идет от взаимодействия сыворотки с кожей, а не от влаги.

Лицо заметно светлеет, молодеет, становится свежим и бодрым. Также маска отлично успокаивает покраснения. Сужает поры, ясно, что временно.

Я очень рекомендую познакомиться с этой невзрачной на вид, но совершенно удивительной маской девушек любого возраста и типа кожи. Особенно возрастная или проблемная кожа будут в восторге от этой маски.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MISSHA Ice Sorbet Sheet Mask (Cooling Moisture) ingredients состав:

Water Glycerin Butylene Glycol Dipropylene Glycol Methylpropanediol Trehalose Propanediol PEG-75 1,2-Hexanediol Hydroxyacetophenone PEG-60 Hydrogenated Castor Oil Chlorphenesin Water(Glacier Water) Mesembryanthemum Crystallinum Extract Dipotassium Glycyrrhizate Disodium EDTA Xanthan Gum Boswellia Serrata Resin Extract Fragrance