The History of Whoo Gongjinhyang Seol Brightening Gel Set отзыв.

The History of Whoo Gongjinhyang Seol Brightening Gel Set — «Пигментация должна отступить,» — обещают нам производители линии для отбеливания кожи Gongjinhyang Seol от самого роскошного корейского люксового бренда The History of Whoo.

Серия основана на воздействии фитоселина, который помогает эффективно бороться с пигментацией. Также линия содержит лекарственные растительные ингредиенты, которые издревле использовались для осветления кожи: экстракты пиона, пории кокосовидной, белого женьшеня, дикой хризантемы и т.д.

Для того, чтобы бороться с пигментацией, надо знать, какая у вас пигментация. Ибо есть категории пятнышек, бороться с которыми является пустой тратой денег.

У меня стали намечаться небольшие пятнышки вокруг глаз и несколько отдельных точек, явно возрастного происхождения. Также у меня есть пигментация от депиляции в районе подбородка. Я решила посмотреть, работает ли линия The History of Whoo Gongjinhyang Seol так эффективно, как о ней заявлено.

Я начала свое знакомство с линией с набора, в который входит гель-пилинг The History of Whoo Gongjinhyang Seol Brightening Gel (я использовала его и раньше в пробничках и написала о нем в это посте) и пенка для умыванияThe History of Whoo Seol Brightening Foam Cleanser .

В упаковке я обнаружила аннотацию на корейском и английском языках с описанием всей линии. С настоятельной рекомендацией использовать всю ее целиком.

Дизайн всей линии очень сдержанный, но стильный и красивый. Напоминает древнегреческие колонны и узоры.

Кроме самого набора умный торговец положил мне в заказ по несколько пробничков сыворотки The history of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Essence и крема The history of Whoo Gongjinhyang Seol Cream. Так в моем распоряжении оказалась часть линии.

The Hstory of Whoo Gongjin Hyang Seol Brightening Gel — это осветляющий пилинг- гель (скатка). Более нежный и деликатный пилинг сложно себе и представить. Очень часто вижу весьма странные русскоязычные отзывы о нем «Ничего не соскребает», «Ничего не снял и не отбелил». А кореянки его очень хвалят, и ведь верно, как оказывается, делают.

Во-первых, чем агрессивнее пилинг, тем больше вероятность усугубить пигментацию, особенно, если она возникла после механических повреждений.

Во-вторых — сам пилинг не осветляет. Он готовит кожу для входа в нее активных веществ и только содержит осветляющие элементы, которые закрепляют эффект от всей линии.

Итак, если вы купили только данный гель, то никакого осветления пигментации только от него одного ждать не стоит.

Использование: после умывания нанести на чистое сухое лицо, подождать 1-3 минуты, скатать пилинг-гель мягкими массажными движениями. Умыться теплой водой.

И снова о дизайне — ничего лишнего и все работает. На этой крышечке тюбик стоит очень устойчиво и не падает.

Гель имеет светло-бежевый цвет, он практически прозрачный и у него очень нежная консистенция. В геле видны маленькие золотистые шарики. При нанесении на кожу и массировании геля шарики превращаются в скатку, которая «скатывает» лишнюю кожу. Однако не надо бояться, что все эти белые катышки — ваша «бывшая» кожа. Основная их часть — это биоцеллюлоза, из которой обычно и изготавливаются такого рода пилинги-скатки.

Средство отлично отпилинговывает кожу, не травмируя ее. Никаких следов «выскребания» на лице нет, однако кожа становится гладкой и упругой.

Я очень довольна этим пилингом-скаткой, уверена, что буду заказывать его и впредь и объединять его и с другими линиями этого бренда.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Доступно в пробничках, что будет намного дешевле.

The History of Whoo Seol Brightening Foam Cleanser —

это осветляющая пенка для умывания.

Тот же сдержанный и стильный дизайн. Средство тоже стоит на крышечке.

Это перламутровая пенка белого цвета. Взбивается в обильную пену. Я всегда взбиваю корейские и японские пенки для умывания в специальной ступочке, так они становятся более деликатными и лучше очищают кожу. Баночки для взбивания пены абсолютно недорогие и работают вот по такому принципу, называемому моим мужем в этом видео «Magic». Oh, men!

The History of Whoo Seol Brightening Foam Cleanser — это необыкновенно мягкое пенное моющее средство для любой кожи, в том числе и для сухой или возрастной. Также в нем есть и ингредиенты, работающие и с проблемной кожей, что тоже очень важно, если вы собрались осветлять постакне. Это, например, сандаловое дерево.

А теперь самое важное, это pH пенки для умывания. Если в ней есть даже слюна единорога, но pH недружелюбный, любую, и самую дорогую пенку тоже, надо выбросить.

pH производители чаще всего не пишут, но у меня есть своя домашняя «лаборатория». Такие лакмусовые бумажки очень советую вам заказать на Ebay здесь.

На фотографии лакмусовая бумажка еще сыровата, в нормальном состоянии pH средства определяется «около 6». Это отличный результат.

Производитель обещает нам прозрачную, чистую кожу, сияющую изнутри, и он не обманывает.

Однако эффекта нужно ждать. Я очень часто читаю у корейских блогеров, что результаты от использования всей линии они начали замечать после 3- 8 недель ее использования, а самые стойкие результаты, когда удавалось избавиться от пигментации на целых полгода, требовали 2-3 месяцев ежедневного двухразового использования.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Доступно в пробничках, что будет намного дешевле.

Я использовала часть линии около недели (еще раз спасибо торговцу за пробнички Radiant White Essence и — Radiant White Moisture Cream) и пришла к выводу, что эта линейка работает ТОЛЬКО целиком. Выдирать отдельные средства из нее — совершенно бесполезно, одно средство поддерживает другое. Я действительно увидела, как от сочетания средств пигментация начала таять на глазах. У меня маленькие, незастаревшие пятнышки, и, я думаю, с ними этой линии не составит особого труда справиться.

О сыворотке и о креме я писать в этом отзыве не буду, так как писать отзыв о нескольких пробничках — это как откусить маленький кусочек жареной курочки с гузки и заявить, что вы пробовали грудку. Я думаю, что отзывы на несколько пробников нормальные девушки уже давно всерьез и не читают. Однако могу сказать о консистенции сыворотки и крема — они очень легкие и нежнейшие. Крем не жирнит, в момент впитывается и создается впечатление, что воды в нем намного больше, чем жира.

Поэтому я могу вынести такой вердикт — я очень довольна пилингом-скаткой и пенкой, они отлично сочетаются с моей нынешней линией этого же бренда The History of Whoo MyungUiHyang , о части которой я написала отзыв в этом посте и буду делать и новые. А после использования The History of Whoo MyungUiHyang я буду заказывать всю осветляющую линию целиком.

Я долго маялась с подбором осветляющей пигментацию рутины из отдельных средств, но поняла, что не стоит сидеть и искать левовращающиеся изомеры, сто пятьсот тысяч сывороток и масок, если есть одна отличная и качественная линия, которая со всеми задачами, связанными с пигментацией, великолепно справляется.

В линию The History of Whoo Gongjinhyang Seol входят:

— The History of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Balancer

— The history of Whoo Gongjinhyang Seol Brightening Cleansing Foam

— The History of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Essence

— The History of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Lotion

— The History of Whoo Gongjinhyang Seol Radiant White Moisture Cream увлажняющий крем

— The History of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Intensive Cream интенсивно отбеливающий крем

— The history of Whoo Gongjinhyang Seol Brightening Gel

— The History of Whoo Gongjinhyang Seol Radiant White Eye Serum

— The History of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Essence Sunscreen

— The History of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening Intensive Spot точечное интенсивное отбеливание, мой отзыв.

— The History of Whoo GongJinHyang : Seol Radiant White Ultimate Correction Stick стик-отбеливающий

— The History of Whoo GongJinHyang : Seol lightening Moisture Cushion кушон

Особенно меня интересует Radiant White Ultimate Corrector — это усиленное отбеливающее средство, которое наносится на пигментацию еще и точечно, на макияж и имеет маскировочные и солнцезащитные свойства.

Сывороткой для кожи вокруг глаз из этой линии я уже пользовалась и тоже ей очень довольна.

Средства доступны на Ebay здесь.

The History of Whoo Seol Brightening Foam Cleanser ingredients состав:

Purified Water, Myristic Acid, Glycerin, Potassium Cocoyl Glycinate, Butylene Glycol, Mitain CA, KOH, Stearic Acid, Lauric Acid, Sodium Methylcocoyltaurate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethylene Glycol Stearates, Cholesterol, Ceramide, Cholesteryl Hydroxystearate, C12-20 Alkyl Glucoside, Hydrogenated Polydecene, Portulaca Oleracea L. Extract, Poncirus Trifoliata Extract, Diospyros Kaki Folium Extract, Cinnamon Extract, Artemisia Argyi Lev. et Vant. Extract, Chrysanthemum Indicum L. Extract, Mespilus Germanica Extract, Green Tea Extract, Japanese Cornlian Cherry Extract, Schizandra Extract, a Chinese Matrimony Vine Extract, Mulberry Root Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Korean Pine Seed Extract, Mandarin Orange Extract, Fennel Extract, Sandalwood, Papaver Rhoeas L.

Один ответ на “The History of Whoo Gongjinhyang Seol Brightening Gel Set отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s