Banila co VV Vitalizing Dual Mask отзыв. Держим контуры лица.

Banila co VV Vitalizing Dual Mask — это синтез обычной увлажняющей тканевой маски и утягивающей маски для контуров лица, которую производит корейский бренд BANILA Co.

Девушки моей возрастной категории знают, что морщинки — это не настолько труднорешаемая задача. Увлажнила, расслабила — и свободна. Гораздо больше усилий и затрат, как душевных, так и материальных, требует от нас поддержание контура лица в приличных границах. Для него нужен комплекс мер, одной из которой являются регулярно используемые маски с «секретным кодом V» — так в азиатской косметике маркируется огромный пласт средств, направленных на получение узенького юного подбородочка.

Тканевые маски такого типа я очень люблю и использую не менее одного раза в неделю, чтобы сохранять контур лица без провисаний.

Banila co VV Vitalizing Dual Mask.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Данная маска отличается от остальных V-масок тем, что во время ее использования верхняя часть лица не простаивает, а одновременно активно увлажняется. Да и денежку платим за одну маску, а имеем фактически две.

В маске работают целых три запатентованных комплекса: V-Collagen ™, Mega Pump Up System ™, Volume Berry Complex, а также пептиды (антиэйдж), экстракты томата, гранатов и очень многие другие.

В то время, как верхняя половина лица с удовольствием увлажняется с помощью отличной тканевой маски, на нижнюю половину надевается не ткань, а гидрогелевый плотный бандажик, пропитанный специальной сывороткой. Он цепляется за уши.

Общий эффект от обеих частей маски отличный. Эта странная на вид конструкция увлажняет, выравнивает общий тон лица, набухают и становятся визуально менее заметными морщинки, а главное, тихонечко подтягивается контур лица. Бандажик очень удобный и ловкий, сидит, как влитой, на уши не давит.

Я этой маской очень довольна, не маска, а двадцать минут в СПА-салоне.

Если вам скажут, что одна маска сотворит с вашими контурами лица чудо — вы же не поверите. Никто в здравом уме находящийся не поверит. Такие маски работают вкупе с массажами, зарядкой для лица и гипсовыми масками, об одной из которых я сделала пост здесь.

Капля камень дробит — это и об уходе за возрастной кожей. А это средство в процессе «дробления» очень заметно помогает.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.