The History of Whoo MyungUiHyang All in One Essence Lotion отзыв.

The History of Whoo MyungUiHyang All in One Essence Lotion — это многофункциональное средство, включающее в себя тонер, сыворотку и лосьон, которое выпускает ориентальный корейский люксовый бренд The History of Whoo.

Средство имеет огромнейший состав, львиную долю компонентов которого составляют растительные экстракты.

The History of Whoo MyungUiHyang All in One Essence Lotion придает коже эластичность и здоровое сияние, что уже само по себе молодит. Увлажняет, питает, выравнивает тон, сглаживает шероховатости и морщинки. Кроме того, это средство укрепляет кожу и защищает ее от неблагоприятных воздействий из окружающей среды. И, что очень важно в нашем климате, где с октября по май на улице намного холоднее, чем дома, умеет «сглаживать» подобные контрасты, тем самым уменьшая стресс для кожи и таким образом тоже препятствует ее преждевременному старению.

Средство тщательно упаковано в «мягкие шелка».

Общий вид упаковки.

Средство и вне «шелков» радует глаз.

The History of Whoo MyungUiHyang All in One Essence Lotion выпускается в бутыльке из матового толстого стекла, который очень себе тяжеленький. В нем находится 100 мл средства.

Изысканный и сдержанный дизайн в восточном стиле.

В упаковке есть стильная, оформленная в восточном стиле аннотация на корейском и английском языках.

Бутылек с удобным дозатором-пумпочкой. The History of Whoo MyungUiHyang All in One Essence Lotion довольно-таки экономичное в использовании средство.

Средство имеет очень нежную, невесомую консистенцию, оттенка светлого крема-брюле.

Имеет совершенно непередаваемый аромат дорогих духов. Однако на коже оставляет лишь легкий флер. Не доставляет неудобства.

Впитывается в кожу сразу же, в момент. Наполняет кожу влагой, дает легкий шиммер здоровой кожи. Не делает липкой пленки.

Как я уже писала ранее, я поставила перед собою задачу сократить количество средств в своей косметологической рутине до минимума. Чтобы не нагружать кожу и сократить применение не особо нужных для кожи вещей.

На данный момент я использую эту сыворотку-лосьон с балансером из этой же линии, о котором я недавно сделала пост. Также я уже включила в свою рутину крем из этой линии The History of Whoo MyungUiHyang All in One Cream.

О нем я буду делать отзыв в ближайшее время тоже.

Я необыкновенно довольна этой линией для возрастной кожи. Всего три средства в линейке — а вид кожи буквально за несколько недель стал совершенно другим. Исчезло впечатление «усталой» кожи, напитываются мелкие морщинки. Моя кожа имеет сияющий и очень ухоженный вид. А мне, без ложной скромности скажу, есть с чем сравнивать, это отнюдь не первые мои средства из люксовой косметики (речь идет о европейской), я регулярно пользуюсь люксом с двадцати пяти лет.

Очень рекомендую эту линию для любой возрастной кожи. Она не жирнит, не делает «блина» на лице, чем так часто грешат многие корейские средства, что делает ее отличной линией для любого типа кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на всю серию здесь.

Средства есть и в виде пробничков, что будет намного выгоднее.

The History of Whoo All in One Essence ingredients состав:

LotionWater,Glycerin,Hydrogenated Polydecene,Isostearyl Isostearate,Dimethicone,Cyclopentasiloxane,Butyrospermum Parkii,1,2-Hexanediol,Cetearyl Alcohol,Ceteareth-6 Olivate,Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane,Dipentaerythrityl hexahydroxystearate,Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid,Panthenol,Urea,Soybean Seed Extract,Inulin Lauryl Carbamate,Jojoba esters,C14-22 alcohols,Squalane,Xanthan Gum,Hydroxyproline,Silica,Macadamia ternifolia,Triethylhexanoin,Fragrance,Cornus Officinalis Fruit Extract,Angelica Acutiloba Root Extract,Thymus Vulgaris Extract,Velvet Extract,Arachidyl Glucoside,Hydrogenated lecithin,Dioscorea Japonica Root Extract,Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Panax Ginseng Root Extract,Thuja Orientalis Water,Typha Angustifolia Spike Extract,Mica,CI 77891,Cinnamomum Cassia Bark Extract,Paeonia Albiflora Root Extract,Tromethamine,Ophiopogon japonicus root extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Saposhnikovia Divaricata Root Extract,Atractyloides Japonica Rhizome Extract,Glyceryl Stearate,Stearic Acid,Zingiber Officinale Root Extract,Zizyphus Jujuba Fruit Extract,Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer,Sodium Hyaluronate,Trisodium EDTA,Angelica Gigas Root Extract,Carbomer,Ceramide 3,Cholesterol,PEG-100 Stearate,CI 77491,Brassica Napus Sprout Extract,Brassica Oleracea Capitata Leaf Extract,Brassica Oleracea Italica Sprout Extract,Sodium chloride,Sodium bicarbonate,Glucose,Potassium chloride,Poria Cocos Extract,Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed,Malt Extract,Nelumbo Nucifera Root Extract,Nelumbo Nucifera Seed Extract,Sodium phosphate,Sodium Pyruvate,Calcium chloride,Anthriscus Sylvestris Extract,Astragalus Membranaceus Root Extract,Bupleurum Falcatum Root Extract,Mentha Arvensis Extract,Platycodon grandiflorum,Schizonepeta Tenuifolia Extract,brassica juncea sprout extract

Один ответ на “The History of Whoo MyungUiHyang All in One Essence Lotion отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s