Karatica Gold Duck's EGG GDⅡ Cream отзыв.

Karatica Gold Duck’s EGG GDⅡ Cream — это антивозрастной и антипигментационный крем на основе желтка гусиных яиц, который выпускает корейский бренд Karatica. Этот бренд также известен, как производитель действительно «царских» масок из фольги и не только их, о его масках я тоже сделала пост.

Основные действующие ингредиенты:

В составе крема яичный лецитин из утиных желтков, ниацинамид, аденозин, пептиды, фруктовые и травяные экстракты.

Не содержит:

Парабены, красители, минеральное масло, парафин, мочевину, бензофенон, тальк, генномодифицированные и флуоресцентные вещества.

Производитель утверждает, что это средство подходит для всех типов кожи. Омолаживает кожу, осветляет ее, регулирует работу сальных желез. Интересно, что в Корее его используют как для возрастной кожи, так и для молодой и очень проблемной.

Упаковка, не будем бояться этого слова, шедевральна. Я не сразу догадалась, как открыть эту коробку. Оказалось, что надо открепить внизу с двух сторон наклейки с уточками и в торжественной обстановке снять крышку.

«Тадж-Махал по-корейски». «Царь, очень приятно!»

Аннотация и лопаточка для извлечения крема из баночки, все свое носим с собой.

Да, это украшение любого, даже самого изысканного туалетного столика. В баночке 50 граммов «Утиных Историй».

Имеется аннотация на английском и корейском языках. Очень сжатая и абсолютно по делу.

Защитная крышечка и сам крем.

Средство белого цвета с легким, слегка желтоватым оттенком.

Имеет консистенцию очень легкую, не толстую. На первой фотографии видно, что средство готово податься в бега и стечь с руки.

На второй фотографии видны золотые частички. Они растворяются на коже срезу после нанесения.

Впитывается это средство очень быстро и в результате мы имеем бархатистую кожу, без жирного слоя, без липкости, с матовым оттенком.

Что делает этот крем уникальным — это антивозрастной эффект с одновременным контролем себума. Это не только дает возможность девушкам с возрастной, но жирной кожей «убивать двух зайцев» — омолаживаться и не блестеть. Это свойство данного крема дает возможность девушкам с очень проблемной кожей, которую часто «обрабатывают» средствами, уничтожающими вместе с себумом и верхний защитный слой кожи, и избавиться от акне, и от постакне, и еще и заполучить должный увлажняющий и питательный уход против преждевременного старения кожи в одном флаконе. Да, в мире косметологии такие средства — это очень большая редкость.

Этот крем используется, как замыкающее цепочку средство в корейской рутине.

А еще производитель очень рекомендует вот такой двойной удар против преждевременного старения кожи — этакое СПА на дому. Эта роскошная процедура включает в себя мою самую любимую маску из фольги (я уже достала с ней всю нашу группу на ФБ) и сам крем.

Вот этот СПА-ритуал на дому точно заменяет поход к косметологу. Нет, к двум косметологам. После маски из фольги нужно нанести этот крем. Эффект действительно удивительный. Увлажненная, напитанная, смягченная кожа, лет на пять омолодившаяся. Я давно использую эти маски из фольги, но крем действительно отлично дополняет увлажнение от маски.

Я могу смело рекомендовать это средство для девушек с возрастной кожей. Отлично сохраняет влагу, напитывает кожу, придает очень ухоженный вид. О воздействии на проблемную кожу на основе личного опыта сказать ничего не могу — у меня нормальная кожа.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s