KARATICA Im Fill Patch отзыв. Патчи с микроиглами.

KARATICA I’m Fill Patch — это патчи с микроиглами. Это средство интенсивнее, чем обычные патчи, но лишено побочных явлений, которые могут повлечь за собой инвазивные вмешательства. Эти патчи рекомендованы к использованию для кожи под глазами, а также на межбровных и носогубных складках. Их выпускает очень известный своими роскошными тканевыми масками корейский бренд Karatica, о средствах которого я написала несколько постов здесь.

Я уже делала пост о такого рода средстве с микроиглами от корейского бренда класса мидл-маркет Missha. Я использую это средство только курсами. Оно отлично работает, но у него есть минус — относительно высокая стоимость.

Новинка KARATICA I’m Fill Patch более человечна по цене.

На поверхности каждого патча расположены 130 микроигл из биорастворимой гиалуроновой кислоты. Во время нанесения микроиглы безболезненно прокалывают поверхностный слой кожи и гиалуроновая кислота проникает на глубину в 350 микрон. Через 3-4 часа иглы полностью растворяются, наполняя кожу изнутри активными компонентами.
Безболезненное и совершенно безопасное в домашних условиях омолаживающее средство .

Слово производителю:

«Гидрогелевые патчи с микроиглами для еще более глубокого проникновения питательных веществ в глубокие слои кожи. Предназначены для активного омолаживания кожи вокруг глаз, разглаживания морщин вокруг глаз, глубокого увлажнения и питания кожи носогубных и межбровных складок.»

Основные действующие ингредиенты:

А в составе этих патчей вообще всего ДВА ингредиента! Гиалуроновая кислота и пептид-8.

Что это я так обрадовалась и развосклицалась над таким скромненьким составом? Это идеальный состав для нежной кожи под глазами, особенно для такой чувствительной, как, например, у меня. Я навзрыд рыдаю от большинства санскринов и ББ-кремов, а также мне очень сложно искать средства для кожи под глазами.

Гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи. Она не вызывает аллергических реакций и раздражений.

Пептиды способствуют укреплению кожи, повышению ее общего тонуса, ее укреплению. Это очень сильные и эффективные антивозрастные ингредиенты.

Патчи не содержат парабенов, красителей и консервантов.

Использование:

— Очищаем и тонируем лицо.

— Наносим патчи на проблемные зоны и оставляем на время около 2 часов, но можно и на ночь.

— Используем регулярно 2-3 раза в неделю в течение двух или трех недель. Курсы повторяем по мере надобности, смотрим за состоянием кожи.

В одной упаковке находится одна пара патчей, гигиенично упакованная вот в такой пластиковый закрытый контейнер.

Открытый контейнер с патчами.

Вот так выглядят сами патчи вблизи. Для использования нужно снять все наклейки, которые на них есть и закрепить в нужной области.

На патчи сразу при нанесении нужно легко надавить. При нанесении патчей нет болевых ощущений и тем более крови. Это едва заметное покалывание.

С ними очень сложно сделать внятное селфи, так как они абсолютно незаметны на коже. Я надеваю на них очки от солнца и иду, куда мне заблагорассудится. На коже они не чувствуются, о них забываешь начисто. Ни пятен, ни раздражений, ни вмятин на коже после их использования я у себя не наблюдаю.

Сразу сделаю предупреждение для девушек с толстой или очень жирной, а также и толстой, и жирной одновременно кожей. У меня комбинированная кожа и она несколько более плотная на переносице, чем на остальном лице. На ней применение этих патчей напоминает попытку «сокрушить с помощью зубочистки собор Святого Павла». Для нас с вами эти патчи работают только под глазами и, если на носогубках не очень толстая кожа, то и на них.

Для тонкокожих аристократочек они отлично будут работать где угодно.

Самый ценный эффект от этих патчей — они напитывают кожу под глазами и она начинает приподниматься. На отеки я их не наношу, это работа для гидрогелевых патчей или для массажеров. Это антивозрастное средство, напитывающее «просевшую» кожу под глазами и также работает против мимических морщинок.

Оно рассчитано на курсовое применение, это не патчи «на выход».

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

2 ответ. на "KARATICA Im Fill Patch отзыв. Патчи с микроиглами."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s