LOLO WRINKLE PATCH for Neck отзыв. Тейпы для шеи.

LOLO WRINKLE PATCH for Neck — это патчи для ухода за кожей шеи. Не так давно я делала пост о кинезио тейпах для лица. Однако, здесь на расслаблении далеко не уедешь и тейпы для шеи работают абсолютно по другому принципу.

Я заказала упаковку из 10 пар тейпов. Доступны упаковки и по 20 пар.

Тейпы аккуратно упакованы в пакетик.

В упаковке 10 листиков по 2 тейпа на каждом.

Тейпы очень тонкие. Для нежной кожи шеи другие, я думаю, и не подойдут. Так что нарезать из толстого тейпа самим я бы их не рекомендовала. Лучше заказывать готовые.

Наносятся тейпы на шею один над другим. Обязательно оба.

Носить их нужно на 3 — 8 часов. Спать с ними бесполезно — отчего — читаем дальше.

Данные патчи сами по себе ничего не разглаживают и не расслабляют. Они обеспечивают безупречную посадку головы. С ними невозможно втягивать голову в плечи или сутулиться.

Это особенно важно, так как львиная доля морщин и провисаний на шее никак не связана со старением или обезвоживанием кожи. Она связана с позвоночником. Можете натянуть на кривой каркас барабана кожу так, чтобы не было складочек? Искривление позвоночника или его возрастные изменения и дарят нам «мешочек пеликана» под подборобком, поперечные морщины и все остальные неприятности.

Тейпы не видны на коже, я хожу с ними, куда мне заблагорассудится. За то время, которое я с ними дружу, у меня есть неожиданно заметные улучшения с осанкой.

Также тейпы отлично «поджимают» то место на шее, где начинает нависать «пеликаний зоб». Это такая неприятная обвислая кожа с двумя складками. Девушки за 40 знают, о чем я говорю. За счет компрессии тейпы не дают ей провисать раньше времени.

Ясно, что результаты возможны только при регулярном использовании тейпов.

Также я думаю, что для очень сильных морщин и возрастных изменений эти тейпы совершенно бесполезны. Они не вернут коже юную эластичность, они вообще о другом.

Но как профилактическому средству — им действительно нет цены.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Шея выдает возраст женщины — это аксиома.

Но ухаживать за шеей редко кто начинает до того состояния, когда единственным спасением становятся бадлоны и шарфики. А если и начинают — то абсолютно не с той стороны. Вопреки утверждениям маркетологов, для шеи не всегда нужны отдельные средства. Для нее идеально подходят средства для кожи под глазами да обычные тканевые маски, которые я всегда выбираю так, чтобы после лица они у меня отрабатывали минут 10-15 еще и на шее.

Я часто вижу у юных бьюти-блогеров такие шеи, которые раньше женщины не имели раньше 30-35 лет. Это также связано с телефонами. Когда дитя наклоняет сутками голову к экрану, на шею достается нагрузка около 20 кг. Изо дня в день, сутками, шея находится в неестественном для нее положении. И никакая молодая и упругая кожа тут не в состоянии отлично выглядеть на кривом каркасе.

Что делать с шеей изнутри и снаружи, я рассказываю в этом видео, основываясь исключительно на своем опыте.

2 thoughts on “LOLO WRINKLE PATCH for Neck отзыв. Тейпы для шеи.