The History of Whoo Jinyulhyang Essential Cleansing Oil отзыв.

The History of Whoo Jinyulhyang Jinyul Essential Cleansing Oil — это очищающее макияж, санскрины и накопленные за день на поверхности кожи «несметные богатства» масло-эссенция. Ее выпускает известный корейский люксовый ориентальный косметический бренд The History of Whoo.

Основное отличие этого очищающего средства от гидрофильных масел в его консистенции. Оно действительно больше напоминает густую эссенцию или гель. Лично для меня это огромный плюс, так как я терпеть не могу ощущения от масел на моей коже.

Обещания производителя:

«Увлажняющее очищающее масло-эссенция, которое нежно удаляет макияж и всевозможные примеси с кожи.

Средство эффективно смывает косметику, удаляет ороговевшие клетки кожи и придает ей гладкость. Способствует питанию и увлажнению кожи. Не обезвоживает, не сушит кожу, не забивает поры.

Благодаря своей консистенции масло не оставляет жирных следов. Оно еще и заметно смягчает кожу, стимулирует процесс ее регенерации.».

Основные действующие ингредиенты:

— Масло сладкого миндаля богато витамином В2, белковыми и дубильными веществами, сахаром и камедью. Оно питает, смягчает и увлажняет кожу, ускоряет процесс заживления мелких трещинок, защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

— Масло ореха макадамии — это целебный ингредиент, который используют для ароматерапии и косметических процедур. Это источник антиоксидантов, который нейтрализует агрессивное влияние внешней среды, регулирует водно-жировой баланс, замедляет процесс старения кожи.

Использование:

Нанесите масло-эссенцию на сухую кожу на макияж, помассируйте для полного растворения макияжа и затем умойтесь теплой водой.

Я использовала ранее этот продукт в пробничках и с чистой совестью перешла теперь на полноразмерное средство.

Упаковка обрадовала меня отдельной пумпочкой в пластиковой коробочке. Меня бы не обидела и обычная, но тут мелочь, а приятно, что о клиенте думают.

Вся упаковка выполнена в восточном стиле.

Вот такие милые и неброские детали украшения.

Содержимое упаковки — аннотация на английском и корейском языках, пумпочка, пластиковый бутылек с маслом-эссенцией.

Пумпочка снабжена «антисамоотстрельным» колечком, которое не дает средству вытекать из банки, что бы мы с ней не вытворяли.

В обычном состоянии средство имеет вид прозрачного и жидкого маслица.

При соприкосновении с кожей оно становится гелевым, затем превращается в очищающую беловатую и жидкую эмульсию. Эмульсия смешивается с макияжем и кожным жиром и смывается теплой водой.

На фотографии обычные средства для макияжа — ББ-крем без праймера, водостойкая тушь, стойкая помада, тени (средней паршивости и стойкости), подводка для глаз.

Отмывается без следа. На фотографии видно, что кожа после очищения увлажненная и гладкая. Не на фотографии ясно, что она еще и очень мягкая, не обезвоженная и непересушенная.

Это средство смывает косметику, но требует после себя еще умывания с пенкой. То есть это первая ступень в корейском двухступенчатом очищении.

Это очень нежное и качественное очищение.

Есть у этого средства и еще один большой плюс, и это его экономичность в использовании. Я заметила, что одного нажатия дозатора-пумпочки достаточно для очищения лица. И вот недавно нашла отзыв корейской блогера, которая пишет, что ей оказалось достаточно этой банки на 7 месяцев! Я использую это средство только вечерами, так что я теперь тоже не жмусь и наношу его очень-очень-очень щедро.

Я могу только смело рекомендовать это средство, как и производитель, для любого типа кожи и возраста. Но особенно нуждается в нем чувствительная кожа, обезвоженная кожа любого типа или возрастная. Для тех, кто не любит ощущения текущего по лицу масла — это самая настоящая «мастхэвина» и находка.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

The History of Whoo Jinyulhyang Jinyul Essential Cleansing Oil ingredients состав:

PHELLODENDRON AMURENSE BARK EXTRACT, ANEMARRHENA ASPHODELOIDES ROOT EXTRACT, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL EXTRACT, DEXTRIN PALMITATE/ETHYLHEXANOATE, WATER, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, FRAGRANCE, DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE.

4 ответ. на "The History of Whoo Jinyulhyang Essential Cleansing Oil отзыв."

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s