Missha Cream Soak Mask Nourishing отзыв.

Missha Cream Soak Mask Nourishing — это тканевая маска, пропитанная вместо сыворотки кремом. Ее выпускает корейский бренд класса мидл-маркет Missha.

Обещания производителя:

— Напитывает кожу.

— Борется с дряблостью кожи.

— Придает коже отдохнувший вид.

— Насыщает кожу нужными для нее витаминами и микроэлементами.

Основные действующие ингредиенты:

Сквалан, очень часто применяемый азиатами ингредиент. Его строение схоже с кожным себумом, поэтому он легко проникает в липидный слой и задерживается в нем, сохраняя влагу.

Пептиды, одни из самых эффективных на данное время антивозрастных ингредиентов.

Основа этой тканевой маски изготовлена из микроволоконного материала. Эта ткань в 150 раз тоньше обычной. Такая маска не вызывает дискомфорта, так же у нее очень высокая абсорбция.

Использование:

Очистить и тонировать лицо.

Оставить маску на лице на 10-20 минут.

Вбить остатки сыворотки в кожу до полного поглощения.

Маска отлично сидит на лице. Несмотря на «начинку» из крема, не скользит и не ездит. На фотографии видно, что наполнение этой тканевой маски — это очень нежная, легкая по консистенции эмульсия.

Маска имеет очень нежный и незаментый запах, который быстро выветривается.

Основное отличие от тканевой маски состоит в том, что я не ощущаю привычной «мокрой ткани» на лице. С другой стороны, если просто нанести на лицо жидкую эмульсию и ничем ее не закрыть, то вся влага, которую она несет в себе, будет быстро улетучиваться.

После использования я ждала жирного блина, так как маска эта выпускается для девушек с сухой и возрастной кожей, так что из «требований» к клиенту и меня есть только возраст. Однако на моей комбинированной коже блина не оказалось.

Маска отлично увлажнила кожу, несмотря на отсутствие в ней привычной жидкой сыворотки, напитала мелкие морщинки, сделав их визуально менее заметными. То есть сделала всю работу качественной тканевой маски, но не дала при этом «сырости».

Я смело рекомендую эту маску для девушек с сухой, очень сухой или с возрастной кожей. Для тех, кому обычного увлажнения от жидких пропиток в виде сывороток коже недостаточно.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

В этой линии доступны следующие тканевые маски:

— Cream-Soak Mask, увлажняющая. Экстракт зимней вишни и гиалуроновая кислота.

— Cream-Soak Mask, питательная. Сквалан и пептиды.

— Oil-Soak Mask, увлажняющая. Масло шиповника.

— Oil-Soak Mask, придающая сияние. Аргановое масло (витамин Е).

Missha Cream Soak Mask Nourishing ingredients состав: