Blithe Patting Splash Mask Soothing & Healing Green Tea отзыв.

BLITHE Patting Splash Mask Soothing & Healing Green Tea — это Splash-mask, или маска, которой нужно брызгать на лицо. Это отнюдь не первая, и, видит Господь, не последняя попытка выскочить на рынок за счет необычного способа использования. Об одной такой весьма экзотической японской маске, в которую нужно нырять, я уже рассказывала в этом посте здесь.

На этот раз все гораздо прозаичнее.

Обещания производителя:

» Омолаживающая, улучшающая цвет лица, успокаивающая, заживляющая маска с зеленым чаем. Blithe — корейский бренд красоты и создатель революционной терапии (О как мы о себе!).

Вдохновленный традиционными рутинными процедурами в корейских банях, в которых издавна брызгают на кожу, эта маска обеспечивает отшелушивающие и увлажняющие эффекты для светящейся кожи.

(Думаете, что это все? Ан нет!) Молочные и салициловые кислоты работают в тандеме, чтобы свести к минимуму пигментационные пятна, недостатки и неровную поверхность кожи, а успокаивающий экстракт зеленого чая и масло чайного дерева минимизируют поры. Идеально подходит для покраснений или угревой сыпи. Идеально подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи. »

Я не читала таких обещаний даже в люксе. И, пусть обещанная салициловая кислота скромно сияет в самом конце состава (что явно идет в разрез с обещанием производителя насчет угревой сыпи) , пусть все это обещают за 15 секунд использования — давайте смотреть, что эта маска на самом деле умеет.

Для начала — она умеет занять ваши руки, если вам скучно.

Использование:

Маска позиционируется еще и как экономящая время.

1. Очистите кожу лица.

2. Возьмите большую миску и наполните ее водой.

3. Налейте колпачок средства и растворите его в миске с водой.

4. Брызгайте на лицо в течение 15 секунд.

5. Все. Промакнули лицо и свободны.

Я экономии времени здесь не вижу.

Также я нашла в сети уже минимум три способа использования этой маски, один веселее другого. Сам производитель намного серьезнее относится к делу и рекомендует один единственный способ использования этой маски.

Внимание! Маска содержит молочную кислоту и блогерские игрища с неофициальными ее использованиями, а также собственные импровизации на тему корейских омовений могут закончиться весьма плачевно для вашей кожи!

Основные действующие ингредиенты:

Обычно я указываю их в начале отзыва. На этот раз я умышленно делаю это после способа использования. В надежде, что кто-нибудь расскажет мне, ЧТО эти разведенные в масштабе 1:10 целебные ингредиенты сделают на нашей коже за 15 секунд?

— Молочная кислота — мягкое отшелушивание, выравнивание рельефа кожи.

— Экстракт сахарного тростника и сахаристого клена — отшелушивание, смягчение кожи

— Пантенол и экстракт зеленого чая — успокаивающие кожу ингредиенты.

— Экстракт черники — антиоксидантный ингредиент.

— Экстракт апельсина, масла цедры лимона, лаванды, чертополоха — целый комплекс целебных ингредиентов.

— Масло чайного дерева — успокаивает, минимизирует поры.

— Салициловая кислота — для лечения прыщиков и черных точек.

Как я уже неоднократно упоминала, я вообще не использую средства с AHA и BHA вообще, но в настолько разведенном виде моей коже ничего не грозит.

Средство имеет резкий запах лимонного «Фэйри». Один в один. Аллергики и астматики — просто не заказывайте это.

Цвет средства очень яркий, зеленый.

Средство имеет жидкую консистенцию.

Разводим в воде, брызгаем. Вода со средством напоминает на руках и на лице вышеуказанный продукт, или лимонный «Фэйри».

Ощущения — да, я плескалась в водичке . Об этом свидетельствуют мои майка, пол и мокрое лицо.

Ничего не отшелушилось, не успокоилось, не отбелилась пигментация. Поры выглядят, как от самого обычного контакта с прохладной водой — они временно сужаются.

Маска заметно подсушила лицо. Я не знаю, о каком сиянии и успешном нанесении макияжа пишут блогеры. Я смыла эту маску, нанесла тканевую, сыворотку, крем и только после этого вернула коже нормальный вид. Эта маска — точно не для возрастной кожи. Если учесть, что у меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, то для нормальной возрастной кожи это точно не лучшая маска.

Если от японской маски-джакузи действительно был огромный толк за счет пузырьков, хоть способ использования достаточно трудоемкий — то тут я откровенно не понимаю, что в этой маске блогеры так нахваливают.

Мои рекомендации — если вы используете в уходе кислоты, просто используйте вместо этих игрищ тонеры с ними, вдумчиво их выбирая. Протрите лицо ваткой, пропитанной хорошим тонером и эффект будет намного лучше. Есть отличные тканевые маски с кислотами — за 20 минут они действительно успевают работать с кожей.

Если вы не используете кислоты в уходе, не являетесь любительницей новомодных ритуалов и вообще, вам есть чем наполнить свой распорядок дня — это средство вам тоже не особо нужно. Любой тонер, мист или нано-спрей будут тоже намного лучше.

Это средство точно не стоит своих денег. Оно просто, на мой взгляд, откровенно дурацкое, и легко заменяется внятными нормальными масками. Сильный запах не дает мне даже возможности добавлять его в ванночки для ног — без сожалений летит в «желтое ведерко».

Я заказала это средство на Ebay здесь.

BLITHE Patting Splash Mask Soothing & Healing Green Tea ingredients состав:

Water, Lactic Acid, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Panthenol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated castor oil, 1,2-Hexanediol, Sodium Lactate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Dextrin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Salicylic Acid.

2 ответ. на "Blithe Patting Splash Mask Soothing & Healing Green Tea отзыв."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s