KARATICA Im V-Tox Patch отзыв. Патчи от "брылек".

KARATICA I’m V-Tox Patch — это патчи от провисаний боковых частей лица, которые наши девушки ласково величают «брыльками». Их выпускает известный корейский бренд KARATICA, визитной карточкой которого являются известный культовый крем из утиных яиц и маски из фольги с ними же. Также недавно я сделала пост об их новом детище — патчах с микроиглами из гиалуроновой кислоты от морщин.

Так как в Азии наличие V-образного подбородка — это вопрос, фактически, приличия, то лучшие средства для достижения красивых и четких контуров лица, несомненно, принадлежат именно азиатам. Я тестирую эти средства систематически и у меня уже собралась огромная коллекция масок, массажеров и других аксессуаров для поддерживания четких контуров лица.

Данное средство является синтезом аксессуара, обеспечивающего компрессию (или моделирование за счет сдавливания) и косметического средства, которое заодно заботится и о поверхностном слое кожи.

Обещания производителя:

— Эта маска делает контур лица более четким

— Кожа становится более упругой и эластичной

— Выравнивает кожу

— Обеспечивает профилактику второго подбородка

Основные действующие ингредиенты:

Основной эффект от этого средства достигается за счет регулярной компрессии. Однако в состав липкого слоя входят антивозрастные ингредиенты, такие как аденозин, экстракты женьшеня, центеллы азиатика, тыковки. Есть и артиллерия потяжелее — Acetyl Hexapeptide-8, пептид с расслабляющим ботулоподобным действием.

На упаковке есть инструкция по применению и содержимое состава на английском языке.

В упаковке лежит вот такая повязка. Она выполнена из очень легкого и эластичного материала, он напоминает гидрогель. С одной стороны гладкая, с другой есть прозрачная наклейка. Снимаем наклейку — под ней спрятана сторона с липучкой.

Использование:

— Ищем центр лица, прикладываем к нему середину маски, затем с натяжением приклеиваем к коже, цепляем за уши.

15-20 минут держим.

Снимаем.

Производитель рекомендует использовать это средство 2-3 раза в неделю. А для самой большой эффективности и каждый день.

Во время съемки в комнату зашел муж, осмотрел мой арсенал на туалетном столике в виде странных орудий пыток и зажимов для носа. Увидел меня в очередном «намордничке». И сказал, что у меня в будуаре не хватает плетки. Народ, это же … не пожелание? 🙂

Маска сидит, как влитая. Лучшей посадки у такого рода масок я до этого момента еще не встречала.

Не оттягивает уши, не делает больно. Некоторые маски умудряются вызвать головную боль. С этой такого нет.

Средство вызывает не привычные для таких масок тепло и жжение, а напротив, очень-очень-очень приятный холодок. Ее не хочется снимать очень долго.

А вот после использования наступает самый интересный момент.

Кожа гладкая, холодненькая, лицо подтягивается. Ясно, что от одной маски ничего никуда не уйдет и я только на них не уповаю. Это средство только для регулярного использования.

Интересно то, как внутренний педант и перфекционист начинают бороться с внутренним скрягой. Дело в том, что эластичная маска после использования не порвалась, не истрепалась и форму не изменила. То есть в инструкции она одноразовая, а после использования, как новенькая. Вот.

Я очень рекомендую эту маску для девушек любого возраста и с любым типом кожи, которые замечают проблемы с контуром лица. Сейчас брыльки молодеют с катастрофической быстротой, и у самых упорных пользователей телефонами в режиме 24 на 7 они начинают появляться уже после 25 лет.

Я, однако, не очень уверена, что на уже имеющиеся очень большие «брыльки» какая- либо компрессия окажет сильное влияние.

Я вижу это средство, как одну из возможностей «вовремя успевать хватать убегающее тесто и сажать его назад в кадку».

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

KARATICA I’m V-Tox Patch ingredients состав:

2 thoughts on “KARATICA Im V-Tox Patch отзыв. Патчи от "брылек".