Skin1004 Cocoon Facial Care pack отзыв. Маска-мыло.

Skin1004 Cocoon Facial Care PACK -это очищающее мыльце-маска с коконами шелкопряда в составе, которая уменьшает поры и работает с черными точками, не пересушивая кожу, а напротив, увлажняя ее. Ее выпускает корейский бренд Skin1004, известный своей легендарной лифтинговой утягивающей «зомби-маской». Я буду в ближайшее время делать о ней доскональный отзыв. Для особо нетерпеливых я выложу под отзывом фотографию этой маски и ссылку на нее.

Я использую коконы шелкопряда очень давно, как вспомогательное очищающее средство. Любовь к ним азиаток и нелюбовь к ним европеек объясняется снова все той же причиной — их надо «уметь готовить». Я обязательно буду делать о них отдельный пост в ближайшее время.

Но вернемся к нашему коконовому мылку.

Обещания производителя:

— Уменьшает поры

— Отшелушивает отмершую кожу

— Отлично очищает кожу

— Делает ее гладкой

— Контролирует излишнее выделение себума и образование черных точек.

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт коконов шелкопряда — это совершенно натуральный ингредиент, который помогает очистить любые примеси, отшлифовывает кожу, делает ее гладкой.

— Экстракт Centella Asiatica — этот ингредиент все любители корейской косметики выучили назубок. Это залечивающее, смягчающее и увлажняющее средство.

— Масло арганы — еще один ингредиент, который не нуждается в особом представлении. Это масло содержит витамин Е и другие компоненты, которые защитят кожу от раздражений и удержат в ней влагу.

Также в составе мылка есть кокосовое и пальмовое масла.

В составе не используются:

Парабены, минеральное масло, искусственные красители, триэтаноламин, алкоголь.

Использование:

После очищения макияжа нужно взбить мыльце сеточкой, я делаю это конняку, чтобы получить пышную пену. Нанести на лицо, помассировать, оставить на 10 секунд. Снова помассировать и смыть теплой водой. Нанести тонер и всю рутину.

Средство очень аккуратно упаковано в неброскую, минималистичную коробочку.

На самой упаковке есть аннотации на английском и корейском языках.

Само мыльце завернуто в тонкую бумагу. Очень девичья упаковочка.

Вот такой вот «кокон»!

Мыльце очень-очень мягкое, что говорит о его свежести и о наличии большой доли масел в составе.

Средство имеет очень легкий аромат, который быстро выветривается.

Из мыльца получается очень обильная легкая пенка.

Во время использования очень нежное, приятное впечатление от средства. Нигде не щиплет, как говорится, нигде не натирает.

После использования кожа отлично очищенная. Выравнивается и высветлятся общий тон лица. Черные точки тоже высветляются. У меня они — редкое и вялое явление, о жирной коже ничего не могу сказать.

Мыльце оставляет увлажненную и напитанную кожу. Не сушит, не вызывает раздражений.

Производитель рекомендует использовать это средство каждый день.

Для проблемной, молодой или жирной кожи это точно имеет смысл, так как мыльце очень нежное и не обезвоживает кожу. Также это средство отлично будет работать для подростковой кожи.

Для возрастной кожи, с целью уменьшения пор и профилактики возникновения черных точек я использую это мыльце 2-3 раза в неделю во время вечерней рутины. Элементарно из-за того, что моя комбинированная возрастная кожа столько себума не вырабатывает.

Видео об использовании этого мыльца здесь:

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Обещанная маска, ссылка на средство на Ebay здесь.

One thought on “Skin1004 Cocoon Facial Care pack отзыв. Маска-мыло.

Comments are closed.