MAXCLINIC Miraclinic Plaster Corset Mask отзыв. От «брылек».

MAXCLINIC Miraclinic Plaster Corset Mask — это скульптурирующая маска, которая заботится о сохранении контуров лица и одновременно усиленно увлажняет и питает кожу. Ее выпускает корейский бренд Maxclinic, который я очень люблю за его инноваторство, в этом мы с ним очень близки по духу.

В особенности этот бренд славится своими средствами для улучшения состояния возрастной кожи.

Обещания производителя:

«- Помогает заметно минимизировать изменения внешнего вида лица с провисанием кожи, потерей эластичности и утолщением нижней части лица. Вот так красиво и литературно косметологи называют «брыльки».

— Гипс закрывает маску для максимального проникновения питательных веществ и улучшает кровообращение кожи.

— Функциональный продукт для отбеливания кожи.

— Морщинки разглаживаются, кожа тонизируется, увлажняется и подтягивается.»

Основные действующие ингредиенты:

— Niacinamide 2.0%,

— Adenosine 0.04%

— Коллаген

— Гиалуроновая кислота

Miraclinic Ampoule Dressing + Contouring Object от MAXCLINIC состоит из двух частей.

Первая — Ampoule Dressing. Это тканевая маска из толстого хлопка, очень мягкого и нежного. Ткань с отличной гигроскопичностью, маска набухшая, из нее ничего не течет.

Маска состоит из двух отдельных частей: верхней половины и нижней, которая также обертывается вокруг челюсти и шеи.

Для моего лица она подошла идеально.

Контурная часть— это вторая часть маски, самая интересная и инновационная! Она похожа на сетчатый бумажный листок, с покрытием из гипса. Вытаскивать из упаковки эту часть надо осторожно, с нее может сыпаться белый порошк. Это гипс, который используется в роскошных SPA & Bridal Treatments для мгновенного лифтинга кожи лица и шеи.

На мокрой тканевой маске гипс начинает размокать, затем постепенно застывает, ткань начинает сокращаться и Вы ощущаете очень заметный эффект подтягивания контуров лица. Это своеобразный корсет для лица, не только помогающий сохранять его форму, но и корректирующий его без пластической операции.

И вроде бы чего нам еще и нужно. Но и сам состав маски отличный. И, попав под гипс, все полезности начинают усиленно работать вместо того, чтобы облагораживать воздух помещения, в котором мы находимся.

Использование:

1. Очистите лицо, нанесите верхнюю часть маски.

2. Нанесите нижнюю часть маски, закрепив левый лоскут над левым ухом, затем осторожно растяните маску на нижней поверхности, чтобы зацепить правый лоскут над правым ухом.

Вся суть в том, чтобы как следует натянуть тканевые полоски, идущие от середины подбородка к ушам. В первый раз я достаточно не натянула маску от неопытности, и результат не был таким заметным.

3. Поместите контурный лист с гипсом на лицо и осторожно нажмите на поверхность маски, от подбородка вверх.

4. Удалите через 20-30 минут и протрите тонером остаток. Не требуется смывать.

Всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, поэтому выложу видеоролик бренда о том, как использовать эту необычную маску.

После маски кожа нежная, осветленная и очень увлажненная и напитанная. Лицо заметно свежеет и визуально подтягивается, становится более упругим.

Абсолютно странно было бы надеяться на то, что Вы всю жизнь старательно отращивали свои брыльки, и вдруг одна корейская чудо-масочка их уберет. Большие брыльки не уберут уже ни 20, ни 100 таких масочкек. Но для профилактики подобного неприятного явления эта маска — самая настоящая «мастхэвина».

Изначально я начала использовать эту маску при похудении. И она меня не подвела, я потеряла около двадцати килограмм не потеряв контуры лица, хотя худела я уже в весьма зрелом возрасте.

Моя кожа далека от идеала, есть над чем трудиться, но контуры лица для полтинничка очень себе держатся.

Сейчас я использую эти маски для профилактики.

Они тоже отлично идут курсами — 2 раза в неделю 3 недели, затем 1 раз в неделю 3 недели, а затем для поддержания результатов 1 раз в 2 недели, для кожи более молодой и 1 раз в месяц вполне достаточно.

Ясно, что одними масками контур лица не удержать, но они тоже очень нужны, это отличная компрессия.

О других моих способах бороться за контуры лица:

Бандаж

Массаж

Зарядка для лица

Видео-курс с зарядкой для всех частей лица.

Другие контурные маски

Маски для V-зоны

Я очень рекомендую эту маску для:

— Худеющих.

— Девушек, начинающих замечать неприятные провисания в нижней части лица.

— Девушек, которые элементарно не хотят заиметь раньше времени «брыльки», для профилактики. С использованием телефонов в режиме 24 на 7 птоз может начаться уже к 25 годам, так что стоит задуматься.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Недавно был ребрендинг этого средства и сейчас оно выпускается вот в такой огромной упаковке. Это связано с тем, что в ней гипсовую маску не надо складывать и она не обсыпается по сгибам. Никакого изменения состава или формы маски это за собой не повлекло. Торговцы до сих пор высылают и старые маски, и уже высылают и новые.

  1. Здравствуйте, вы писали что использовали эту маску для поддержания контуров лица при похудении. А использовали ли вы что-нибудь для тела при похудении? Я сейчас худею и дошла до той стадии, когда кожи стало больше чем надо, эдакий шарпейчик. К счастью, на лице практически не отразилось.

    Нравится

    1. Я худела очень медленно, занималась гимнастикой, проблем с кожей не возникло, так что ничего посоветовать из специальной косметики не могу. Я ничего особенного не использоала.

      Нравится

      1. У меня за год ушло примерно 3 размера, по килограммам не показательно, так как стало заметно больше мышц. Для кожи я схватила первое что попалось под руку — Масвет от Кларинс. Он позиционируется как крем для похудения. В крема для похудения я не особо верю. Но на фоне спорта и диеты я вижу что он немного подтягивает ‘лишнюю’ кожу. Было интересно, вдруг попадались ли какие-либо специализированные средства 🙂

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s