Kracie Hadabisei Moisturizing Face Mask отзыв. Японские маски.

Kracie Hadabisei Moisturizing Face Mask (Daily Wrinkle Care) — это японские бюджетные тканевые маски, которые рекомендуются и для ежедневного использования.

Я — за использование тканевых масок ежедневно. Что, собственно, и делаю сама. Особенно для возрастной кожи, как я вижу, это необходимое условие для сохранения ее свежего и упругого состояния и профилактики морщин. Увлажнена кожа — образование заломов и морщин обязательно будет замедленно, а мелкие морщинки визуально не будут заметны вообще.

Японцы предлагают вот такие ежедневные бюджетные маски, цена одной маски из такой упаковки будет составлять в среднем на Ebay 0,54 eur за одну штуку.

Обещания производителя:

«Маски для ежедневного использования специально разработаны для обеспечения интенсивного увлажнения, подъема и укрепления лицевых контуров, для поддержания более молодого вида кожи. Retinol Derivative Gold Retinol Ex., маточное молочко и гиалуроновая кислота разглаживают морщинки и морщины, увлажняя кожу и делая ее напитанной и сияющей. Помогает уменьшить сухость, появление морщин и способствует яркому и сияющему цвету кожи. Может использоваться каждый день для достижения наилучшего результата.»

Ретиноиды в этой маске, как утверждает производитель, не влияют на время года ее использования. Я склонна думать, что для бюджетной маски «взрывного» ретинола точно не отжалели.

Тканевые маски находятся в герметичной упаковке. Закрывается она наклейкой. Такие маски удобно брать в поездки. Наклейка не теряет липкости, не засоряется.

Основа маски тонкая, без особых технических изысков, однако вполне себе рабочая.

Как и большая часть японских масок, на ней есть клапаны, которые мы можем как откинуть вниз, так и нанести на веки, если мы с маской будем лежать.

Сидит у меня на лице достаточно удобно.

После использования имеем увлажненное лицо. Слегка осветляется тон кожи, ясно, что это временное явление. Без особых спецэффектов, как от более дорогих масок из серии Побалуй Свою Кожу, однако здесь делается упор на регулярность действия.

Никакого «подъема лица и усиления контуров» из аннотации я бы от них ждать не стала. Производитель тут очень сильно лукавит. Впрочем, это задача не тканевых масок, а компрессионных аксессуаров и масок, массажа и гимнастики для лица.

Использование:

— Очищение и тонирование

— Нанести маску

— Оставить маску на 10 — 15 минут

— Удалить маску и втоптать остатки сыворотки в кожу.

Эти маски рекомендуются производителем для всех типов кожи, особенно для обезвоженной или возрастной.

А теперь ответы на закономерный вопрос, отчего такая низкая цена.

Если Вы решили заказать эту тканевую маску, стоит знать следующее:

— У этого вида масок очень тонкая и не особо негигроскопичная основа. Шею и остальные части тела ей не обиходить.

— Эта маска будет результативной, только если Вы будете использовать ее очень-очень часто. На СПА-на-дому раз в месяц она не достаточно интенсивна. Лучше использовать такие маски каждый день.

— Эту маску девушкам с очень возрастной кожей надо обязательно чередовать с другими масками тканевыми, гелевыми или из фольги. Питательными, подтягивающими и увлажняющими.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Kracie Hadabisei Moisturizing Face Mask ingredients состав:

Water, DPG, glycerin, ethanol, PEG-75, retinol palmitate, royal jelly extract, hyaluronic acid Na, lemon extract, maltitol, PEG-60 hydrogenated castor oil, polysorbate 20, gluceth -20, citric acid Na, xanthan gum, BG, citric acid, phenoxyethanol, methyl paraben

Один ответ на “Kracie Hadabisei Moisturizing Face Mask отзыв. Японские маски.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s