The History Of Whoo. SPA — линия для волос. Обзор.

The History Of Whoo — это известный корейский люксовый бренд. Это так называемая ориентальная косметика. Его средства разрабатываются на основе древних трактатов, из который императорские фамилии черпали секреты долгой молодости и здоровья.

Я сделала обзор всех линий The History Of Whoo — уходовой косметики для лица и шеи — здесь, средства для тела здесь, декоративная косметика в этом посте.

Сейчас будем знакомиться с линией для волос.

Как и с косметикой для лица, в линии для волос бренд придерживается тех же позиций — натуральные ингредиенты из древних медицинских трактатов.

The history of Whoo Spa Hair Essence.

Это средство, которое производитель рекомендует наносить до укладки волос. Оно пригодится для тусклых, ослабленных, волос, чтобы восстановить их структуру и вернуть им естественный блеск.

Так как волосы — это по идее мертвые клетки, то эссенция работает прежде всего с луковицами, укрепляя их и стимулируя рост сильных и красивых волос.

Также это средство беспечивает полноценный уход для волос по всей их длине и защищает нашу шевелюру от негативных воздействий окружающей среды в течение всего дня.

Использование:

Нанести на чистые и полувлажные волосы. Наносим на ладони 2-3 капли средства и распределяем эссенцию по всей длине волос, не забывая о корнях тоже.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

d09dd0b0-d0bed0b1d0bbd0bed0b6d0bad183777777777777777777

The History of Whoo Spa Essence Shampoo — это шампунь для ежедневного мытья волос. Шампунь от The history of Whoo – идеальная забота на каждый день. Производитель обещает качественное очищение волос, которое их не высушивает. Средство придает волосам шелковистость. Средство также регулирует баланс кожи головы, что не дает волосам быстро становиться жирными. Также этот шампунь предотвращает выпадение волос и появление перхоти. Производитель обещает заметное улучшение состояния волос уже через семь дней постоянного использования средства.

Этот шампунь рекомендуется для всех типов волос.

Использование:

Нанести 2-3 капли шампуня на ладони и втирать в корни волос. Смыть теплой водой. Сполоснуть волосы с «родным» кондиционером, который, как мы уже все догадались, в линии имеется.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Мой доскональный отзыв на это средство живет и процветает в бложике здесь.

The History of Whoo Spa Essence Conditioner — это восстанавливающий кондиционер для волос — тоже рассчитанный на ежедневное использование. Он обеспечивает волосам естественный природный блеск и делает их шелковистыми. Этот кондиционер также осстанавливает поврежденные, ломкие и ослабленные волосы, а также защищает их от негативных воздействий из окружающей среды на весь день. Обещание насчет заметного улучшения состояния волос уже через семь дней ежедневного использования средства растпространяется и на этот кондиционер.

Этот кондиционер рекомендуется для всех типов волос.

Использование:

Нанести на ладони 2-3 капли кондиционера и распределить его по всей длине волос, дать подействовать 2-3 минуты и смыть теплой водой. Для всех типов волос.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

The History of Whoo Spa Essence Mo Hair Loss and Scalp Care — это эссенция более высокой концентрации против выпадения волос, которая способствует их росту.

Используется один раз в неделю — вмассировать в корни волос.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

4 ответ. на "The History Of Whoo. SPA — линия для волос. Обзор."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s