SUNWOO COSME Vitamin + Diamond Eye Patch отзыв.

SUNWOO COSME Vitamin + Diamond Eye Patch — это премиальные патчи для кожи под глазами и вокруг губ с витаминами и алмазной пылью. Обычная ли это «пыль в глаза» или обычная осветляющая алмазная пыль под глазами — давайте разбираться. Что такое патчи для глаз, как их выбрать и как их использовать, я сделала пост здесь.

Да, я купила эти патчи из-за упаковки с установкой,что, если я их не полюблю, у меня будет вот такая шикарная коробочка.

Я не могу спокойно на такие упаковки смотреть — мои монголо-татарские предки поднимают головы в моем подсознании, начинают махать луками и требовать «Урагша!» («Давай!», монг.).

Обещания производителя:

«Гидрогелевые патчи, обогащенные питательными ингредиентами, обеспечивают активную регенерацию кожи. Интенсивная сыворотка дает богатое питание даже для самой чувствительной кожи вокруг глаз. Имеют осветляющий кожу эффект. Устраняют морщинки вокруг рта».

Основные действующие ингредиенты:

— Алмазная пудра

Растительные экстракты — алоэ, лимон (ура, на него насчет осветления и стоит рассчитывать, алмазная пыль больше отражает свет и работает только визуально), бамбук, экстракт золота, экстракт зеленого чая.

Производитель сообщает, что лимон в виде экстракта неагрессивен и аллергикам не стоит волноваться. Однако … спорить не буду, но с аллергией на лимоны заказывать бы не стала. Дремучая я.

На упаковке с патчами есть значок «Халал» для мусульман, видимо эту серию патчей корейцы выпустили для Малайзии.

Упаковка роскошная. Глитер не осыпается, все очень солидное.

В упаковке есть лопаточка для извлечения патчей.

Самая большая прелесть этих патчей в их тонкости. Патчи белого цвета, практически прозрачные. Прокрывают достаточно большую площадь.

Их тонкость и невесомость меня буквально покорили — для возрастной кожи очень нежелательно использовать толстые патчи, потому что все мокрое и тяжелое является соратником гравитации и тянет все вниз. Сейчас передовые косметологи заявляют, что гравитация не влияет на птоз, но, как я написала выше — я дремучая и стараюсь кожу ничем не оттягивать. Косметологи имеют особенность очень часто передумывать, а кожа своя.

Аромат у средства легкий, быстро выветривается.

На лице они не ездят вообще, сразу прилипают к коже.

Свою работу патчи выполняют отлично, мне нравится увлажнение, которое они дают. Легкий шиммер после них действительно несколько скрадывает неровности. Мелкие морщинки от увлажнения тоже отлично набухают и становятся менее заметными. Легкое осветление кожи тоже наблюдаю.

Вокруг губ у меня нет морщинок и я эти патчи за ненадобностью на нее не наношу, так что здесь мнения не имею.

Хорошие тонкие патчи в красивой упаковке. Для моей возрастной кожи отлично подходят. Буду теперь тестировать их патчи из другой линии, интенсивно омолаживающие с женьшенем, отзыв на них тоже буду делать обязательно.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

В этой линии три вида патчей:

— С черным жемчугом и с золотом — для сухой кожи, питание и регенерация

— С золотом и с коэнзимами Q10 — увлажнение, эластичность, возвращение коже бодрого вида

— С витаминами и алмазной пудрой — успокаивает и увлажняет уставшую, подверженную стрессам кожу, выравнивает тон кожи, обеспечивает ей здоровое сияние. По-русски- напитывает влагой и визуально осветляет синячки за счет отражающих частиц.