Laneige Lip Card отзыв. Новый способ наносить помаду.

Laneige Lip Card — это карточка с губной помадой, к которой нужно прикоснуться губами, чтобы ее нанести. Эту новую версию губной помады выпускает корейский бренд класса мидл-маркет LANEIGE, известный своими масками для губ и знаменитой капсульной ночной маской (о которой скоро будет отзыв на сайте).

В линии большой выбор тонов. Ассортимент варьируется — самый большой, насколько я заметила, доступен в Сингапуре и в Малайзии. Я заказала свою помаду в Тайланде на Ebay. Я выбрала классический красный оттенок номер 9 Luminous Red.

Средство, как и любая попытка надеть трусы через голову, вроде сплэш-масок, заслужило огромное внимание бьюти-блогеров. Англоговорящих и азиатских. На русском языке информации об этом средстве я не обнаружила вообще.

Почему карточка? Версия производителя:

— Функция пробничка — возможность затестировать средство перед покупкой

— Удобство — небольшой размер карточки позволяет ее поместить куда угодно. В карман, например. Рекомендуется для пати.

— Удобство нанесения — «приложилась» и готово.

Использование:
Сложите карту пополам и слегка зажмите губами карточку, чтобы перенести средство на губы. Потом рекомендуется «похлопать» губами, чтобы равномерно распределить средство.

Карточка с помадой находится в картонном конвертике. Очень аккуратная упаковка.

Традиционное фото в стиле «Разыскиваются», фас и профиль. Я очень «люблю» торговцев, которые заклеивают состав. Не знаю, что творится с их кармой, во время того, как я эти наклейки отскребаю с неудобоваримой лексикой на устах.

Карточка закрывается пластиковой крышкой, так как помадка многоразовая.

На втором фото я обозначила линию сгиба — на картонке в этом месте есть углубление, чтобы нам было бы удобнее карточку сгибать в нужном месте.

Для селфи с процессом нанесения у меня не хватило еще трех рук, так что выкладываю результаты.

Первый блин комом. Такое нанесение классической красной помады (кстати, совершенно роскошной на губах) нам не нужно. Блогеры подмазывают это дело пальчиком, но я для чистоты экстперимента этого делать не стала.

Упаковки достаточно намои губы на 4 полноценных нанесения и одно корректирующее.

Фотографии сделаны с очень близкого расстояния, издалека все это выглядит более достойно.

Я стирала помаду и каждый раз наносила заново. Это пятое нанесение. Внизу и сбоку розовая полоска — это недостертый предыдущий слой, моя оплошность.

Помада очень стойкая, впиталась, так что это нанесение уже будет лучше назвать коррекцией и возвращением блеска и шиммера на поверхность губ. Навык ровного нанесения вырабатывается достаточно быстро. Помада легкая и все в целом выглядит достойно, и радует отсутствие контуров, что неминуемо, если вы использовали контурный карандаш для губ, а потом поели.

Аромат средства не сильный, нейтральный.

Цвет и само качество помады достойны LANEIGE, профессионалам насчет ухода за губами. На губах не чувствуется, стойкая, легкий шиммер, красивый цвет и даже при таком экзотическом способе нанесения ложится ровно.

И, если к помаде у меня вопросов нет, то к упаковке есть:

— Отчего не положить с собой на вечеринку в клатч легкую помаду для обновления макияжа? Да, мы в дамской комнате наспех не будем рисовать контур, но блеском с пигментом пройтись в состоянии.

Англоязычное видео, для гламуру.

Я решила, что лично я для такого средства слишком рациональна.

В виде тестеров или, как юная поросль говорит, «по-приколу» вполне себе интересная вещь.

Не более необходимая в жизни, чем палка для селфи или туфельки с зонтиками.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Laneige Lip Card ingredients состав:

One thought on “Laneige Lip Card отзыв. Новый способ наносить помаду.

Comments are closed.