Tomaru Camellia Mask отзыв. Волшебные аромат и увлажнение.

Tomaru Camellia Mask — это совершенно волшебная тканевая маска, сочетающая в себе глубокое увлажнение и расслабляющий эффект от ароматерапии (расслабление и увлажнение — лучшая борьба с морщинками). Выпускает эту тканевую маску корейский бренд Tomaru, который славится своими природными и чистыми ингредиентами с корейского заповедного острова Чеджу. Бренд этот я люблю давно и сильно, мой отзыв о его чистеньком и нежном мыльце для умывания есть в этом посте.

Остров Чеджу, часто называемый «Гавайями Южной Кореи», известен своей безупречной экологией, а также является домом для более двух тысяч видов растений, которые содержат известные медицинские и косметологические целительные компоненты.

Эта тканевая маска от Tomaru не только содержит несколько чистых и натуральных ингредиентов с этого острова, но также включает в свой состав воду прямо от океана, омывающего Чеджу.

Camellia Japonica Flower Extract — основной ингредиент, и в случае с этой маской наличие камелии отнюдь не реклама, так как в составе она стоит на втором месте в пропорции 10.67% от всего состава сыворотки этой тканевой маски. Экстракт цветков камелии обеспечивает отличную увлажненность, даже в самых сухих погодных условиях или в отопительный сезон.

Запах этой маски действительно неописуемый. Для меня, издавшей несколько книг, все равно сложно передать этот аромат.

Это дорогие духи, теплые, глубокие и запах одновременно очень уж знакомый. Я наткнулась на своем столике на «шарики» дымки Météorites от Guerlain и так выясилось, что это за аромат.

Это именно их запах, точно такой же или очень близкий.

Есть у корейцев два вида потрясающих основ для тканевых масок — шелковисто-сливочная и губчатая. Здесь мы имеем дело со второй. Если в заказанной вами маске вот такая основа — вы можете быть спокойны за ее гигроскопичность. Это самые настоящие «губки» с целебными сыворотками.

Ткань у маски очень нежная и тонкая, отличное прилегание, ее очень удобно усаживать на лице с помощью защитной части, которую потом нужно снять.

Вообще защитная часть, основа (часто в виде сеточки) в тканевой маске — вещь очень радующая. Она всегда указывает на то, что ткань маски очень тонкая и будет отлично лежать на лице.

Сыворотка в виде эмульсии, белого цвета.

Она есть в достаточном количестве для рук, ушей и шеи.

Также, как и большая часть корейских масок, эта маска тоже не потеряла своей влажности через указанное время использования и отлично работает у меня еще и на шее.

Использование:

Умывание, тонирование кожи, тканевая маска на 10-20 минут, остатки сыворотки втаптываются в кожу .

Кожа после этой маски становится очень напитанной и мягкой. Глубоко увлажняется.

Также отлично работает задуманная производителем ароматерапия. Эта маска дает отличное расслабление за счет волшебного аромата. А естественным путем расслабленные мышцы лица великолепно сопротивляются морщинкам и противопоказаний и побочных эффектов обычное и нормальное человеческое расслабление не имеет.

Значение расслабления, как местного, так и общего, борцами с морщинами часто недооценивается. А напрасно.

Эта тканевая маска отлично идет на вечер, чтобы расслабиться за счет аромата и отлично увлажнить кожу.

Я думаю, что лучше всего свой «косметологический букет» этот цветок с заповедного острова Чеджу раскроет на сухой коже. И на возрастной. Тканевая маска рекомендована для любой кожи, но именно подсушенные и обезвоженные барышни (живущие в засушливой местности или страдающие от отопления с вентиляцией) сразу оценят ее по достоинству.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Tomaru Camellia Mask ingredients состав:

Water, Camellia Japonica Flower Extract (10.67%), Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Triethylhexanoin, Panthenol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Dimethiconol, Glycosphingolipids, Phospholipids, Trisodium EDTA, Ceramide NP, Beta-Glucan, Dipotassium Glycyrrhizate, Cholesterol, Fragrance

One thought on “Tomaru Camellia Mask отзыв. Волшебные аромат и увлажнение.

Comments are closed.