The History of Whoo SPA Body линейка для тела, обзор.

The History of Whoo SPA Body — это линия средств для ухода за телом от корейского люксового бренда The History of Whoo. Он выпускает так называемую ориентальную косметику. В основе составов этого бренда лежат древние рецепты королевских фамилий и используются в огромном количестве целебные растительные экстракты, проверенные столетиями.

Обзор его линеек для лица и шеи я сделала уже здесь, а обзор средств для волос здесь, декоративная косметика в этом посте.

В основе линии для тела лежат три секретных рецепта омовений из императорских рецептов для ванн. Они помогают очистить и смягчить как тело, так и мысли.


The History of Whoo SPA Oil Shower

Это уникальное средство — масляное очищение. Оно очищает, увлажняет, восстанавливает баланс кожи, защищает ее от воздействия неблагоприятных факторов из внешней среды и от преждевременного старения, отшелушивает омертвевшие клетки кожи.

Важно запомнить, что это средство не дает сильной пены, так как в нем высокий процент содержания масел.

Использование:

Нанести 2-3 капли масла на ладони или губку, круговыми движениями распределить средство по телу, аккуратно массировать, а затем смыть теплой водой.

Ссылка на средство Ebay здесь. Средство доступно также в пробничках.


The History of Whoo SPA Body Essence Oil или «Шелковая вуаль».

Это эссенция для тела, которая увлажняет, питает кожу, тонизирует, делает ее шелковистой, восстанавливает естественный барьер кожи для защиты от потери влаги и баланс кожи, успокаивает раздраженную кожу .

Использование:

Наносить на чистую влажную кожу тела.

Ссылка на средство Ebay здесь. Средство доступно также в пробничках.


The History of Whoo SPA Essential Moisturizer Lotion — это лосьон для тела, который увлажняет кожу и избавляет ее от сухости и стянутости, восстанавливает баланс кожи, дает ей шелковистость. Не оставляет ощущения жирности и липкости на коже.

Использование:

Наносить на чистую влажную кожу. 2-3 капли лосьона выдавить на ладони и нанести особенно внимательно на сухие и огрубевшие участки тела.

Ссылка на средство Ebay здесь. Средство доступно также в пробничках.


The History of Whoo SPA Gongjinhyang Hand Cream — это люксовый крем для рук с омолаживающим эффектом. Крем имеет SPF 10, что очень важно для профилактики пигментации и раннего старения кожи рук. Средство увлажняет, питает и, как у тверждает производитель, разглаживает морщинки на руках. Никакого чудесного «утюга» и здесь не выдумано, на напитанной и увлажненной коже морщинки визуально менее заметны и медленнее становятся более глубокими. В составе есть экстракт лотоса, который придает шелковистость рукам, а также цистеин , который укрепляет ногти.

Использование:

Нанести необходимое количество крема на ладони и равномерно распределить до локтей.

Ссылка на средство Ebay здесь.

4 ответ. на "The History of Whoo SPA Body линейка для тела, обзор."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s