Skin 79 Seoul Girl's Beauty Secret Mask отзыв. Мегаполис-экспресс.

Skin 79 Seoul Girl’s Beauty Secret Mask Brightening и Skin 79 Seoul Girl’s Beauty Secret Mask Moisturizing — это тканевые маски из линии «Секреты красоты девушек Сеула», которую выпускает корейский бренд Skin 79. Эта серия направлена на решение кожных проблем жительниц мегаполисов, она помогает уменьшить неприятные воздействия из загрязненной среды большого города. Вторая особенность линии — эти маски работают всего за 10-15 минут и не сбивают быстрый ритм жизни горожанки.

У всей линии очаровательный дизайн упаковок, напоминает аниме.

Я выбрала для себя увлажняющую и осветляющую маски из этой линии.

Материал основы у них общий, это тонкая натуральная целлюлоза. А вот составы сывороток-пропиток, естественно, разные.

Skin 79 Seoul Girl’s Beauty Secret Mask Brightening
Brightening, осветляющая маска. В составе есть ниацинамид и экстракт цветущей вишни, которые умеют «укрощать» выработку меланина. Осветляют пигментные пятна или постакне. А также придают сияние коже.

Отличная посадка, тонкий материал основы. Гигроскопичность материала тоже достойная, особенно если учесть, что маскимальное время использования маски 15 минут. Так что маска отлично работает после лица и на шее.

Увлажнила, осветлила. Не вызывает липкости. Очень свеженький и бодрый вид придала коже всего за 10 минут, что может быть важно для торопыжек. Это не СПА-ритуал, а быстренькая такая маска-приводилка себя в бодрый и вполне себе ухоженный вид. Хороша для экспресс-подъема внешнего вида «из руин» до вполне нормального (например, подготовка к экзаменам или аврал на работе).

Skin 79 Seoul Girl’s Beauty Secret Mask Moisturizing

Moisturizing, увлажняющая маска. В основе состава экстракты лотоса и дамасской розы . Это увлажняющие, успокаивающие и укрепляющие кожу ингредиенты. Производитель рекомендует эту тканевую маску для сухой и сероватой, уставшей на вид, тусклой кожи.

Эта маска отлично увлажнила мою кожу за 10 минут. После использования кожа была влажной и напитанной, а на носу даже образовались капельки в виде «росы». Липкости нет, все впитывается очень быстро. Будет отлично и под макияж.

В этой линии доступны еще две тканевые маски.

Vitality, витаминная маска. В основе ее состава экстракты камелии японской и вечернего первоцвета. Они облагораживают кожу витаминами и нужными микроэлементами. Производитель рекомендует эту тканевую маску для вялой и ослабленной кожи. А откуда в мегаполисе взять другую?

Soothing, успокаивающая маска. Содержит экстракты цветков календулы и лаванды. Это успокаивающие ингредиенты и маска эта и рассчитана на чувствительную кожу. Это средство снимет зуд и раздражения, красные пятна. И, как утверждает производитель, создаст защитный барьер.

Использование:

1. Нанести маску на очищенную и тонированную кожу.

2. Снимите через 10-15 минут.

3. Вбейте оставшуюся сыворотку в кожу.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Skin 79 Seoul Girl’s Beauty Secret Mask Brightening ingredients состав:

Думаю, что здесь алкоголь добавлен для мгновенной впитываемости. Для экспресс-маски вполне объяснимый шаг. Для курсов и СПА-ритуалов нам ее и не предлагают.

Skin 79 Seoul Girl’s Beauty Secret Mask Moisturizing ingredients состав: