YU.R Pore Remodeling Mask Pack отзыв. Удаляем черные точки.

YU.R Pore Remodeling Cleansing Mask Pack — это двухфазный боекомплект для войны с черными точками. Выпускает его корейский бренд YU.R SKIN SOLUTION, славящийся инновационной косметикой и философией «лучший макияж — это здоровая кожа». Что не мешает выпускать им и декоративную косметику. Хе-хе.

Черных точек, как таковых, у меня нет, но поры есть, а посему их все равно надо очищать. Например, для того, чтобы они не увеличивались.

Поэтому задача перед средствами такого рода в случае с моей кожей стоит очень сложная — нужно вытащить не большие и качественные черные точки, а наполовину воображаемые, тонкие, вялые загрязнения пор. Вот поэтому я и бракую больше половины того, что на нормальных черных точках отлично работает.

Обещания производителя:

«Маска помогает избавиться от черных точек, делает кожу идеально гладкой и сияющей.»

Основные действующие ингредиенты:

Экстракты шалфея, гамамелиса, лопуха — очищающие, противовоспалительные и успокаивающие кожу ингредиенты.

Пудра какао – увлажнение, питание, успокаивание кожи.

— Активированный уголь – старый добрый «выводитель токсинов», который ничто не заменит. Ну пока еще не заменяет.

Использование:

— Размягчаем кожу одноразовой салфеткой из упаковки на 10 минут.

— Наносим аппликатором маску и держим до полного застывания. Это занимает разное время в зависимости от слоя маски. У меня на это обычно идет около 15-20 минут.

— Аккуратно снимаем маску от боков к центру.

— Берем увеличительное стекло или зеркало и любуемся на те извлеченные граммы «жира», на которые мы похудели. Это мой любимый этап.

Не рекомендуется использовать чаще, чем 1-2 раза в неделю.

Упаковка из разряда «видали мы у корейцев и покрасивее». Неприятный коричневый цвет и желтый кружочек из прыщей, напоминающих флаг Евросоюза. Но «не с лица воду пить».

Есть разные упаковки, в которых варьируются количество патчей и маски.

Действие у них абсолютно одинаковое.

— Бежевая упаковка содержит средства и патчей 30ml и 5ea.

— Коричневая упаковка содержит средства и патчей 30ml и 10ea.

— Фиолетовая упаковка содержит одно средство 40ml.

В комплекте находятся десять одноразовых масок для размягчения кожи и пластиковый аппликатор самой маски.

Пакетики с патчами для размягчения кожи.

Аппликатор маски очень удобный. Ничего пальцами не выравниваю.

Салфетка для размягчения кожи, или патч, имеет удобные вытачки, сидит отлично. Кожу действительно размягчает.

На щеках около носа у меня черных точек не бывает, так что я особо часто не наношу туда эту маску, а если они есть, то это нужно сделать. Я щажу свою возрастную кожу от лишних растяжений и телодвижений вообще. Наносить маску нужно толстым равномерным слоем. Это не пленочка, а скорее нечто среднее между пленкой и альгинатной маской.

Результаты есть даже с моими «заморышами»! Маска действительно их вытягивает. Вытащила отдельные повсеместно и две целые колонии с крыльев носа. Также удалила шелушинки, которые не были и видны.

Результаты мужа:

До

И после.

У него сухая кожа с забитыми порами. От этого фотографии и выглядят намного более живописными и жизнеутверждающими в плане результатов.

Насчет обещаний гладкой кожи производитель не сочиняет, но насчет сияющей — в моем случае фантазирует. Кожа после такой процедуры, как этого и следовало ожидать совершенно матовая, со стянутыми порами и нуждающаяся в увлажнении, как и после любого глубокого очищения.

Средством я очень довольна и фактически единственное его неудобство, это то, что у кого-то маска может закончиться и раньше, чем пакетики с салфетками. Но, наверное, ее нельзя распределить по дозированным пакетикам, раз производитель вот так вот решил.

Для меня это редкое средство, которое действительно так эффективно вытаскивает загрязнения из пор, так что капризничать с аппликатором я не стану.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Вот тут видео девушки с хорошей камерой и хорошим бойфрендом. Мой муж хранит свои россыпи на носу, как зеницу ока и меня к ним не подпускает теперь. После одного патча.

YU.R Pore Remodeling Mask Pack ingredients состав: