Purito Centella Green Level Recovery Cream отзыв.

Purito Centella Green Level Recovery Cream — это легкий успокаивающий и заживляющий крем из линии Centella Green Level с большим содержанием модного ингредиента экстракт Centella Asiatica, который в Корее сейчас кладут даже в дамские прокладки.

Выпускает его корейский «зеленый» бренд класса масс-маркет Purito, который любезно предоставил мне это средство для тестирования. Слово «зеленый» в отношении косметического бренда не значит «органический», хотя очень часто именно так и думают.

«Зеленые» бренды используют натуральное сырье (которое есть в любой косметике) и практикуют частичный отказ от некоторых не самых полезных элементов в виде парабенов, искуственных красителей и т.д.

Обещания производителя:

«- Успокаивает раздражения и восстанавливает кожу

— Создает защитный барьер

— Увлажняет

— Имеет антиоксидантное действие

— Противовоспалительный эффект

— Выравнивание тона кожи

— Разглаживание морщин

— Отбеливание пигментации»

Основные действующие ингредиенты:

Экстракт центеллы азиатской, экстракт аргании, экстракт гамамелиса успокаивают, увлажняют кожу.

Масло макадамии — питание кожи.

Сквалан — антивозрастной ингредиент, не особо нужный европейским женщинам, у нас «есть и свой натуральный». Но, как говорится, пусть уже и будет.

Ниацинамид борется с пигментацией, антивозрастное средство.

Не содержит алкоголя (денатурированного, сетеарил алкоголь в креме есть), искуственных красителей.

Средство также не тестировано на животных.

Использование:

После сыворотки или эмульсии. Утром и вечером в любое время года. Сочетается с чем угодно.

Средство, как и вся косметика этого бренда, упаковано в экологично-небеленого вида картонную коробочку. Я очень советую коробочки от этого бренда разрезать — на внутренней стороне их всегда есть интересная информация или отличные способы использования косметических средств.

Крем имеет достаточно легкую консистенцию, ближе к эмульсии или к молочку, чем к крему.

Запах напоминает цитрусовый, свеженький и бодрящий, как у всей серии Centella Green Level.

Впитывается очень быстро. Дает ощущение бархатистости, жирного блеска на моей возрастной комбинированной коже не вызывает.

Имеет успокаивающий эффект, который действительно заметен — после его использования красные пятнышки и раздражения бледнеют. Мне также понравилось, как быстро он успокоил мою кожу после душа.

Я могу рекомендовать этот крем:

1. Для проблемной кожи, потому что он действительно имеет заживляющие и успокаивающие свойства.

2. Для подростков с начинающимися или имеющимися гормональными «перестройками». В идеале — протереть кожу вот такими нежными падами — нанести крем — и свободен/свободна до вечера!

Если кожа склонна к сухости — меняем пады на вот такой тонер из этой же линии.

3. Как самый ранний антиэйдж на самые первые морщинки для любой кожи. Наши девушки любят «косметику по паспорту», это лет на 25-30.

Отлично использовать этот крем с родной сывороткой, о которой я сделала пост здесь. Нужно больше влаги? Добавляем бустер, пост о нем здесь. И не забываем крем для глаз. Чтобы оттянуть появление морщинок на много лет.

4. Для возрастной кожи в качестве небольшого перерыва между солидными антивозрастными средствами, особенно если в ходу были кислоты и ретинол.

Никакого серьезного антивозрастного эффекта я бы от него ждать не стала. Если за возрастной кожей не особо ухаживают, эффект будет, но если кожа систематически обихоживается серьезным и качественным антиэйджем — смысла переходить на продукцию бренда Purito я не вижу.

Это очень хорошее средство в своей категории и для своего назначения, не говоря уже о его вполне бюджетной стоимости (!), но в моем возрасте оно может быть только «разгрузочной диетой».

Это средство доступно на Ebay здесь.

Purito Centella Green Level Recovery Cream ingredients состав:

Centella Asiatica Extract (50%), Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Niacinamide (2%), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, *Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract, 1,2-Hexanediol, Tribehenin, *Stearic Acid, Behenic Acid, Argania Spinosa Kernel Oil, Tromethamine, Spent Grain Wax, Carbomer, Caprylyl Glycol, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Sodium Hyaluronate, Perilla Ocymoides Seed Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Betaine, Beta-Glucan, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Xanthan Gum, Sodium Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Cholesterol, Adenosine, *Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Asiaticoside, Asiatic Acid, Phytosphingosine, Ceramide, Madecassic Acid, Tocopherol (Vitamin E)

Один ответ на “Purito Centella Green Level Recovery Cream отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s