SNP Gentle Girl Mask Pack NO.04 Dandy Boy отзыв.

SNP Gentle Girl Mask Pack NO.04 Dandy Boy — это маленький дизайнерский «каприз» в виде увлажняющей тканевой маски. Выпускает ее известный (в моем случае только с хорошей стороны) своими добротными тканевыми масками и патчами корейский бренд SNP. У меня есть огромное количество тканевых масок этого бренда и я обязательно буду добавлять отзывы о них в бложик. Пост о нагревающей маске для глаз с очаровательной пандой уже живет здесь.

Коллекция Gentle Girl Mask Pack разработана и запущена при сотрудничестве с W.DRESSROOM и ее основателем Choi, который является популярным корейским дизайнером. Интересные и забавные проекты делают время ухода за кожей более приятным, и, несомненно, увеличивают количество покупателей среди молодежи.

Селфи, селфи, селфи!

Я заказала себе маску с очкариком, из солидарности.

Обещания производителя:

«Gentle Girl Mask Pack No.04 Dandy Boy — это маска для выравнивания текстуры кожи, предотвращающая ее раннее старение и добавляющая коже эластичности и упругости.

— Обеспечивает подтяжку (радость блога в том, что мой гомерический смех на этом месте слышит только мой муж, а не читатели)

— Работает против морщин
— Обеспечивает глубокое увлажнение и питание для сухой обезвоженной кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

— Коллаген делает кожу более упругой

— Кокосовая вода обеспечивает увлажнение кожи и ее питание

— Аденозин — антивозрастной ингредиент

— Растительные экстракты, например, моей любимой камелии — увлажняют, успокаивают, осветляют кожу.

Использование:

Нанести на очищенное лицо тканевую маску, через 10-20 минут снять и «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Вашему вниманию предлагаются два изображения — слегка ошарашенного вида бабаня с усами, добросовестно пытающаяся понять, в чем тут счастье, с Джеком, который не то взывает к пандаренским богам с вопросом, за что ему такая бабка досталась, не то сидит на своей волне и думает о тортике. И фотография с задумкой дизайнера, где счастья полные штаны, ибо возраст позволяет приходить в экстаз только от того, что у тебя появились УСЫ!

Эта маска отлично прилегает к коже и имеет эффект не только забавный, но и увлажняющий.

Аромат у нее ненавязчивый и нежный и он очень быстро выветривается.

Я не жду от тканевых масок эффектов подтяжки лица (и вам этого делать не советую), поэтому эффектом от нее я довольна — морщинки набухли и стали визуально намного менее заметными, тон лица выровнялся.

Я могу рекомендовать эту маску для возрастной или для сухой, при этом обезвоженной кожи.

Но наибольшая радость от нее молодой поросли — в случае с ребенкой это были десятки селфи и часовые «хохотушки» до маски, во время нее и после.

Впрочем, если нравится пошалить, побаловаться в стиле Великого Карлсона и качественно напугать или взбодрить мужа и апатичного, потерявшего вкус к жизни кота — эта тканевая маска доставит много приятных минут в любом возрасте.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

В этой серии доступны еще три ничуть не менее странные тканевые маски:

— Gentle Girl Mask Pack №01 Macho Boy, успокаивающая и антисептическая маска помогает успокаивать и увлажнять проблемную и чувствительную кожу.

— SNP Gentle Girl Mask Pack No.02 Lover Boy, отбеливающая и увлажняющая тканевая маска, которая помогает превратить сухую и шероховатую кожу в блестящую и гладкую.

— SNP Gentle Girl Mask Pack No.03 Bad Boy — плохих парней следует любить только в форме тканевых масок! Это увлажняющая тканевая маска, которая надолго обеспечивает поддержание водного баланса кожи.

SNP Gentle Girl Mask Pack NO.04 Dandy Boy ingredients состав: