Migabee Hyaluronate Pure 100% отзыв и мои любимые "10 tips".

Иногда крем нравится, но его можно ножом резать. Иногда нет денежки на шикарную тканевую маску, а кожа, как назло, начинает сохнуть и шелушиться. Или пересохнет кожа головы. Или … у любой девушки есть «или» свои.

Я очень часто ввожу в свой косметологический рацион сыворотки с гиалуроновой кислотой, но переводить дорогое средство на всякие мелкие нужды смысла не вижу. Поэтому у меня всегда есть небольшой бутылек с гиалуроновой кислотой.

Я заказываю вот такое бюджетное средство Migabee Hyaluronate Pure 100%, мне оно очень нравится.

Это прозрачная жидкость,фактически без запаха, тягучая и скользкая на коже. Впитывается сразу же, липкости на коже не оставляет.

Упаковка залита в пластик, так что целостность средства гарантирована. Средство выпускается в прозрачной пластиковой бутылочке и в ней 30 мл гиалуроновой кислоты.

Ампула снабжена не просто пипеткой, а пипеткой-дозатором — кнопка на ее крышечке лимитирует набор средства.

Гиалуроновая кислота — это отличное увлажняющее и удерживающее в коже влагу средство. О ее свойствах и применениях я буду делать отдельный пост, а пока познакомлю вас с конкретными косметологическими манипуляциями, которые люблю я сама.

Как я использую такую ампулу с гиалуроновой кислотой:

1. Как самостоятельный увлажнитель, в виде ампулы ( сыворотки). Наношу на очищенную, тонированную, влажную кожу (не совсем впитавшийся тонер) лица, шеи и декольте.


2. Ампула для кожи под глазами. Увлажняет тонкую кожу и создает защитную пленку — влага задерживается, морщинки набухают, преждевременное старение откладывается.

3. Добавляю эту ампулу в крем. Если это жирные и тяжелые кремы, эта ампула сделает их более легкими, а кожу не жирной, а шелковистой. Я добавляю 1-2 капли на одно использование. На фотографии добротный антивозрастной крем на основе утиных яиц, мой отзыв о нем есть в моем блоге здесь.

Смешивать крем и ампулу следует на руке непосредственно перед нанесением на кожу. Эта ампула усилит эффекты от крема, обеспечит отличное увлажнение и гладкость кожи.


4. Смешиваю с чистыми растительными маслами. На порцию такого средства для лица добавляю две капли ампулы. Это самый экологичный и «чистый» (но тут многое зависит от масла) способ ухаживать за кожей. Это соединение делает кожу увлажненной и гладкой. В качестве масла лучше выбрать аргановое, масло миндаля, авокадо или масло жожоба. Наносить на очищенную кожу лица.


5. Я использую в уходе не только корейские тонеры, но и европейские тоники. Иногда мне очень нравится их состав и работа с моей комбинированной возрастной кожей, но увлажнения тоники обычно не дают, это очищающий этап в рутине. Европейский тоник с добавлением этой ампулы работает на моей коже отлично, я имею гладкую и увлажненную кожу, еще и великолепно очищенную и отшелушенную. В тоник я наливаю около 1/10 части этой ампулы и встряхиваю до полного перемешивания. Для смешивания идеальны бутыльки из тревеэл-сетов, и в них средство быстро используется — а значит всегда будет свеженьким! Использую, как обычно, после умывания.


6. Сыворотка для сухих и секущихся волос — это вышеописанное соединение из ампулы и масла. Наносится на посеченные кончики волос, сглаживает их чешуйки и защищает волосы от механических повреждений. Смывать не нужно. Это отличная и абсолютно натуральная замена родственным по действию силиконовым средствам.


7. Добавляю несколько капель в любимые шампуни, кондиционеры, в маски для волос. Так усиливаются все эффекты от средств, а волосы становятся гладкими и шелковистыми. Моющие средства уже не будут так высушивать кожу головы и волосы. Добавляю ампулу непосредственно перед использованием, 2-3 капли.


8. Сыворотка для увлажнения кожи головы. В моду вошел уход и за кожей головы, но с ней заявились и азиатские активаторы роста волос, которые я называю «активаторами облысения». Кроме сушки феном, частого многоступенчатого окрашивания, накладных волос, агрессивных шампуней, забивающих все на свете жирных и силиконовых масок, которые можно ножом нарезать на бутерброды, на несчастный человеческий скальп свалилась еще и эта новая напасть.

И, хотя лучшие парикмахеры и стилисты мира давно открыли все секреты быстрого роста здоровых и сильных волос, среди которых нет никаких «активаторов» — новое средство собирает свою дань с легковерных потребителей, наравне с эпической «грелкой для пупка», «мистом для глиняных масок» и «венчиком для взбивания шампанского». Я — бывший маркетолог, меня такие игрища не впечатляют. Я беру очень легкий гель (например, гель с ледниковой водой), добавляю в него 1-2 капли этой ампулы и очень тоненько наношу на кожу головы. Не смываю. Охлаждение, роскошные ощущения и отсутствие раздражений и шелушений и минимум затрат.


9. Растворитель для масок из глины. Я часто читаю о том, что глина разрушает кожу, если ее не сбрызгивать мистом, и как раз готовлю пост, где наглядно и обоснованно, с помощью технологий нашего века, а не с помощью постулата » А я в Интернете читала», буду показывать, нужно ли это «сбрызгивание» глиняных масок.

Я ничего не орошаю лишними ингредиентами. В чистую воду или домашний бифидо-йогурт, которым я растворяю натуральную глину, я добавляю 2-3 капли этой ампулы. У меня на коже, после двадцатипятилетнего использования глиняных масок без обрызгивания, никаких «микротрещин» и никакого обезвоживания нет.


10. Если нет средств на дорогие тканевые маски — приобретаем недорогие, отрезаем у них уголок упаковки и капаем в упаковку 3 капли ампулы. Затем маску в упаковке надо слегка пожать, чтобы ампула распределилась. Если вы используете одноразовые основы для масок, добавьте в тонер и в воду (если вы ее используете для густого тонера), которыми вы их разводите, 3 капли этой ампулы. Основа вашей маски не будет царской, но пропитка-сыворотка будет шикарная. То же самое работает и с обычными масками — капелька гиалуроновой кислоты смешивается на руке с маской перед нанесением, и увлажнение и удержание влаги будет значительно лучше.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.