Etude House 3-Minutes Care Mask отзыв. Красота за 3 минуты?

Etude House 3-Minutes Care Mask — это совсем новая новиночка, тканевая экспресс-маска, которая работает на коже всего 3 минуты. Вероломные корейцы, заставив весь мир, пыхтя и поминая Нечистого, осваивать десятиступенчатый корейский уход, благополучно сокращают как «этажи» косметики на своем лице, так и время, затрачиваемое на наведение красоты.

Эти тканевые маски являются частью забавной новой линии в стиле fast food-fast care, все упаковки которой перекликаются с дизайном известного в Корее пищевого бренда Ottogi. Выпускает эту яркую и красочную линию известный корейский молодежный бренд класса масс-маркет Etude House.

Я выбрала для себя две аппетитнейшие тканевые маски, «со вкусами» Kurkuma и Black Beans.

Обещания производителя:

На этот раз они сжаты также, как и время использования этого средства — «Это отличная маска для тех, кто ненавидит длинные ритуалы и любит карри (в основе которого и есть куркума) и бобы!»

Однако, косметическим чревоугодникам все же обещаются увлажнение кожи, осветление ее и очищение.

Несмотря на свою военную юность, я не являюсь большой любительницей армейских шуточек и поговорок. Но первое, что мне пришло в голову, когда я увидела эту картинку, была нетленка «Солдатспит, а служба идет!».

Основные действующие ингредиенты:

— В маске с куркумой — экстракт куркумы (восточные красавицы этот ингредиент применяют для ухода за кожей достаточно часто), ниацинамид (отбеливание), гиалуроновая кислота (увлажнение).

— В маске с черными бобами — экстракт соевых бобов, аденозин, гиалуроновая кислота.

Использование:

На очищенную и тонированную кожу нанести тканевую маску, через 3-10 минут снять и «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Etude House 3-Minutes Care Mask Kurkuma.

Я не знаю, как они это делают. Обычная мягкая тонкая пропитка, достойное прилегание, легкий запах куркумы. Очень приятные ощущения на лице. Сыворотка жидкая, водянистая, что объясняется временем воздействия — гель или эмульсия так быстро не будут работать. Цвет маски настроение заметно улучшает. И не только у меня, а и у домашних тоже.

Сняла маску через три минуты и была очень удивлена. Не каждая 30 минутная процедура на такое способна. Очень свежая, «до упора» напитанная кожа, осветленая. Морщинки напитались и на лбу небольшая исчезла начисто. Раздражения и прыщики побледнели, а ведь я только с утра чистила кожу, а маску сделала вечером.

Etude House 3-Minutes Care Mask Black Bean — я и не знала, что у меня так сильно глаза мои бесстыжие бусурманские открываются. И есть от чего.

Цвет тоже, как и у предыдущей маски, дизайнеры с юмором намешали. Отличное прилегание — основы одинаковые. Тоже отлично напитала, но так не осветлила. Тоже успокоила красные пятнышки.

Обе сыворотки после масок отлично и быстро впитываются, не оставляют липкости. Макияж хоть сразу делай.

Вердикт — однозначно буду заказывать снова. Для поездок, перелетов — это вообще отличные маски. Сел в самолет Кикиморой, через три минуты Василиса. Для экспресс-охорашивания в стиле «жених на пороге» — тоже то, что надо.

А еще, иногда ну так лень. А три минуты — это же за почтой сходить. Крем на руки нанести, сидя перед сном в кровати. Мужу или коту за ушком почесать. В зависимости от того, что лучше выслужился и больше достоин.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

В линейке также есть и набор из 30 ежедневных тканевых масок (их выпускают все больше в связи с новой тенденцией — не менять их часто, а использовать один вид масок долгими курсами), обычная смываемая маска. Все средства используются в течение 3 минут. Вот большой набор я и буду заказывать — я использую тканевые маски каждый день, так будет и бюджетнее и, если они так работают, как эти две, намного эффективнее. Пост о наборе обязательно сделаю в бложике, заглядывайте чаще в раздел «Тканевые маски».

Etude House 3-Minutes Care Mask Kurkuma ingredients состав:

Etude House 3-Minutes Care Mask Black Bean ingredients состав: