Ciracle Hydra B5 Source отзыв. Осень, молодильные яблочки.

Ciracle Hydra B5 Source — это сыворотка, направленная на борьбу как с намечающимися морщинками, так и с уже имеющимися. Выпускает ее космецевтический корейский бренд Ciracle, известный своими действенными средствами, которые работают с сосудистой сеткой.

Если вы бьюти-блогер, который тестирует ВСЕ, о чем пишет, на лице — такие казусы неминуемы. Одна моя щека 24 на 7 была красной. Это фотография из моего старого отзыва о креме с женьшенем. Кроме красного пятна на щеке отчетливо начали виднеться багровые сосудики. Я считаю, что у девушки, которая рассказывает другим, как ухаживать за кожей, кожа должна быть безукоризненной, и это пятно явно было лишним. Дерматолог рекомендовал космецевтику и смену увлечения. Но русские не сдаются!

Так я набрела на этот бренд в поисках достойной космецевтики именно из-за проблем с сосудиками и заказала несколько средств из соответстующей линейки. О них я обязательно буду делать отзыв в ближайшее время, так как с их помощью от пятна и ослабленных сосудиков мне удалось избавиться в совершенно рекордные сроки.

Однако мне стало боязно остаться без «старушечьих» антивозрастных средств, и, чтобы не сводить результаты антивозрастных трудов на нет, я заказала эту антивозрастную сыворотку от морщинок.

Обещания производителя:

— Устраняет сухость кожи, обеспечивает глубокое увлажнение

— Предотвращает появление морщин и уменьшает уже имеющиеся

— Рекомендуется для всех типов кожи, особенно сухой, жирной и обезвоженной

Основные действующие ингредиенты:

Идеальное сочетание гиалуроновой кислоты и аденозина, также это средство содержит пантенол, аллантоин, экстракт соевых бобов, а это целое созвездие самых проверенных антивозрастных ингредиентов.

Использование:

Наносить на очищенное и тонированное лицо ежедневно, избегая области вокруг глаз.

Средство упаковано в бутылек из толстого стекла. Новенький бутылек залит в пленку, что гарантирует его целостность. Объем бутылька составляет 30 мл.

Средство снабжено пипеткой.

Текстура этого средства очень-очень легкая. Это нечто среднее между гелем и обычной водичкой.

Легко наносится и распределяется, сразу же впитывается в кожу, липкости не оставляет. Кожа становится мягкой и приятной на ощупь.

Следующие уходоые средства отлично на эту сыворотку ложатся и великолепно впитываются.

Особого аромата я у нее не наблюдаю.

И теперь самое интересное — отчего одно средство не делает на коже ничего, от слова «вообще», а вот такое вполне бюджетное (этого бутылька даже такой «разливайке», как я, достаточно на три месяца), в неказистой упаковочке и с таким же составом — работает?

Через месяц использования моя единственная морщинка на лбу и складочки на переносице «зафотошопились» и стали выглядеть размытыми. Через два месяца морщинку на лбу я находила только в своем увеличительном зеркале, и морщинки на переносице вернулись к состоянию, в котором они были у меня лет в 35.

У этой радости есть только одно досадное, но с точки зрения физиологии объяснимое «но» — после прекращения использования средства где-то через полтора месяца морщинки возвращаются на свое насиженное место.

Ясно, что на коже, которой за полтинник, обратное «превращение в тыкву» происходит значительно быстрее. У более молодой блогера, которой я очень благодарна за эту наводку (сейчас ей улетело мое фирменное пожелание здоровья!) эффект исчезнувших складок на переносице держался около полугода.

Я могу рекомендовать это средство прежде всего на намечающиеся и на неглубокие морщинки, так как работает ли оно на очень глубоких — мне неведомо. Это роскошная и безопасная профилактика морщинок — космецевтика разрабатывается для аллергиков и для чувствительной и аллергичной кожи.

Это средство можно и нужно использовать для чувствительной возрастной кожи с куперозом или склонной к покраснениям.

Это безупречная сыворотка, на мой взгляд, для утреннего использования, так как ее не видно, не слышно и незаметно, она сразу же впитывается в кожу и макияж после ее использования отлично лежит.

Я заказываю свое молодильное яблочко на Ebay здесь.

Ciracle Hydra B5 Source ingredients состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s