Leaders Aquablend Oil Pocket Mask отзыв. Маска с кармашком.

Leaders Aquablend Oil Pocket Mask — это глубоко увлажняющая и питательная тканевая маска с итальянским белым трюфелем. Это так вкусно звучит, что я не пишу слово «экстракт». Будем воображать, что этот трюфель просто размяли вилкой. Хотя на самом деле в маске содержится вообще его масло.

Выпускает это гурманское во всех отношениях средство корейский бренд Leaders, который покорил меня уже очень давно своими биоцеллюлозными масками, о которых я обязательно буду делать отдельный пост.

Leaders Aquablend Oil Pocket Mask состоит из двух частей — пропитанной сывороткой основы и сыворотки-активатора в отдельном кармашке. Это отличная идея для ингредиентов, которые сразу после перемешивания надо использовать. Кроме того, здесь используется концепция смешиваия масла и влаги, что позволяет не только увлажнять и напитывать кожу, но и поддерживать ее увлажненной долгое время.

Основное назначение этой тканевой маски — облагородить, увлажнив и напитав, грубую, шелушащуюся кожу и вернуть ей свежий и здоровый вид.

Использование:

Наносить на очищенное лицо. Через 10-20 минут снять маску и втоптать остатки сыворотки в кожу.

Сыворотка-активатор находится в специальном кармашке. Ее нужно переместить к основе маски и понажимать на пакет с основой, чтобы сыворотка-активатор равномерно распределилась по всей поверхности маски.

Я должна отметить, что просмотрела несколько весьма занимательных видео, в которых девушки различными способами с применениями подручных средств пытались добыть драгоценный эликсир, надавливая на упаковку в области с надписью «Push». Я уверена, что эти видео живо заинтересовали бы как самого Дарвина, так и поклонников его теории. Жизнь же читающих инструкции скучна, но рациональна — на обратной стороне упаковки отлично нарисовано, что краешек маски для выдавливания сыворотки нужно закатать.

В упаковке маски есть вот такой иллюминатор. В нем отлично видно, что сыворотка стала однородной и больше перемешивать ее не нужно.

Основа у маски тонкая и мягкая, с отличной гигроскопичностью. Сыворотка отнюдь не сочится маслом, как я этого ожидала. Она легкая по консистенции и отлично впитывается.

Аромат у средства легкий, быстро выветривающийся.

У меня комбинированная кожа, и я не удивлена, что эта тканевая маска лучше всего поработала на моих щеках, склонных к сухости.

Кожа после маски очень напитанная, увлажненная и очень-очень мягкая. Морщинки напитываются и становятся визуально менее заметными. Я обычно наношу после тканевых масок эмульсию или крем, а иногда и то, и другое, но после этой маски мне захотелось нанести на ночь только легкий гель. Я сделала ее вечером и это лучшее для нее время, как я думаю.

Это отличная маска для любой обезвоженной кожи (ведь шелушинки — это признак не сухой, а обезвоженной кожи), для возрастной кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

В линии два виде этих масок. Вторая разработана для очень сухой кожи.