BRTC V10 Multi-Lift Sleeping Pack отзыв. "Наспать" упругую кожу.

BRTC V10 Multi-Lift Sleeping Pack — это ночная маска на основе витаминного комплекса, которая выравнивает общий тон кожи и обеспечивает интенсивный лифтинг.

Это средство награждено несколькими косметологическими «орденами», один из самых весомых из которых — это премия гламурного журнала Allure.

Выпускает сие чудо корейский косметический бренд BRTC, который был основан в 2006 году. Аббревиатура BRTC расшифровывается, как Bio Remedies Therapeutic Cosmetic (лечебно-терапевтическая биокосметика). Или, по-русски, я снова рассматриваю космецевтическое средство. В составах косметики бренда фигурируют растительные экстракты, популярной же его сделала знаменитая линия с витаминами, к которой данная ночная маска и относится.

Сразу оговорюсь, что я не большая подружка корейских ночных масок. Часто они оставляют на моей коже более, чем неприятное впечатление — «жирная подушка» и одутловатое, отечное лицо утром.

Если вы случайно забрели на мой сайт, очень советую ознакомиться с тем, что такое корейские ночные маски и как выбрать лучшую именно для своей кожи здесь.

Обещания производителя:

— Обладает интенсивным лифтинг-эффектом

— Укрепляет тургор кожи

— Противостоит провисанию кожи

— Делает овал лица более четким

— Борется с морщинками

— Восстанавливает утраченную упругость и эластичность кожи

— Питает кожу

— Оказывает антиоксидантное воздействие

— Борется с преждевременным увяданием кожи

— Осветляет пигментацию

— Укрепляет стенки сосудов

BRTC V10 Multi-Lift Sleeping Pack содержит витаминные гранулы, которые при контакте с теплой кожей растворяются и облагораживают ее свеженькими витаминками.

Основные действующие ингредиенты:

Multi-Vital Force — это усиленный витаминный комплекс из 10 витаминов, среди которых необходимые для здоровья кожи F, B3, E, C, B5.

Blue Phyto Complex— увлажняющий и успокаивающий кожу комплекс.

— Ниацинамид, аденозин, пантенол, аллантоин, убихинон (Q10), биотин, гиалуроновая кислота — традиционная батарея антивозрастных ингредиентов в полном составе.

— Обязательные для корейской косметики растительные экстракты, такие, как экстракт шелковицы белой, центелла азиатика (35%!), экстракт гриба ганодерма, гиалуроновая кислота, масло жожоба .

Масло бергамота.

Пептиды и ретинол, омолаживают кожу.

Использование:

Наносить после сыворотки на ночь 2-3 раза в неделю вместо крема.

«Фу!» — сказала я, увидев аптечный металлический тюбик времен СССР. Я — баловень, который любит упаковки корейского люкса. И их содержимое тоже. В упаковке 20 мл красоты и здоровья кожи. Следующий размер — 80 мл.

Однако средство сразу подкупило меня отсутствием какого-либо навязчмвого запаха, от которых я порядком подустала. Еле-еле-еле заметный аромат с оттенком апельсинки.

Крем имеет легкую консистенцию, в отличие от большинства корейских ночных масок.

Наносится легко. На поверхности сразу становятся заметны желтенькие «икринки» — это капсулы с витаминным комплексом. С подобной технологией я уже сталкивалась и вас тоже столкнула в посте о креме для кожи под глазами с икрой от MANYO FACTORY, здесь.

«Икринки» быстро тают на теплой коже. Сразу после нанесения липкость небольшая есть, но мои читатели уже отлично знают, что липкость — это вещь отличная. Это защитный слой не выпускающий влагу и, главное, это отсутствие лишних эмульгаторов, сгустителей (силиконов), которые делают средство нелипким.

Наношу не за 2 часа, как свои ночные маски, а за полчасика. Эта ночная маска достаточно быстро впитывается.

Наутро на лице — удивление. Ни одутловатостей, ни припухлостей. Как будто тетька гуляла в лесу и наклонялась за каждым грибом лично, ибо и румянец есть. Гладкая на ощупь, отличная кожа.

Теперь о лифтинге. Я знаю, что большинство женщин, нанося средство с эффектом лифтинга на ночь, бегут утром к зеркалу и ожидают, что за ночь от него исчезли «брыльки», мешки под глазами и надулись скулы, как от инъекционных протезов.

Не надо такого ожидать, потому что ни от какой маски или крема на свете такого с вами никогда не будет. Кто обещает, что будет — очень сильно лукавит.

Лифтинг в уходовой косметике — это наполнение кожи влагой, витаминами и другими полезностями. Влажная, напитанная кожа и выглядит, и, фактически является более упругой. Налейте в сдутый и морщинистый резиновый воздушный шарик воды — я об этом.

Так вот этот лифтинг BRTC V10 Multi-Lift Sleeping Pack обеспечивает великолепно.

Я очень, очень довольна эффектом от этой маски, с которой я делаю длинные курсы.

Кореянки рекомендуют использовать любые ночные маски не более полутора месяцев, а потом делать перерыв, не менее, чем на месяц.

Я могу рекомендовать это средство для возрастной сухой или комбинированной кожи.

Для жирной кожи она будет откровенно жирновата.

С проблемной кожей и с забитыми порами эту маску лучше тоже не трогать, она достаточно комедогенна, если верить GosDNA, а с чего бы этому сайту и не верить.

Для молодой кожи эта маска совершенно не нужна. Заранее «отлифтинговать» кожу невозможно.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Видео, в котором отлично видно консистенцию ночной маски здесь:

BRTC V10 Multi-Lift Sleeping Pack ingredientd состав:

Centella Asiatica Leaf Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Hippophae Rhamnoides Extract, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, Panthenol, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Water, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Water, Niacinamide, Hydrogenated Lecithin, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Pyridoxine HCl, Folic Acid, Biotin, Cyanocobalamin, Retinyl Palmitate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Polysorbate 60, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Ubiquinone, Acacia Senegal Gum, Gelatin, Pentylene Glycol, Tromethamine, Carbomer, Phytosqualane, Tocopheryl Acetate, Portulaca Oleracea Extract, Borago Officinalis Extract, Morus Alba Bark Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Hyacinthus Orientalis Extract, Tromethamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Behenyl Alcohol, Lactose, Cellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose, Jojoba Esters, CI 77492, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Carbomer, Allantoin, Betaine, Adenosine, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Disodium EDTA, Nicotinoyl sh-Pentapeptide-19, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Caprylyl Glycol, Polygala Tenuifolia Root Extract, Centella Asiatica Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s