Ciracle Hydrating Facial Mask отзыв. Снова космецевтика.

Ciracle Hydrating Facial Mask — это увлажняющая и успокаивающая кожу тканевая маска. Выпускает ее космецевтический (или аптечный) корейский бренд Ciracle, который специализируется на уходовой косметике для чувствительной кожи. Эта тканевая маска — часть так называемой «синей» линейки этого бренда, которая работает с покраснениями, куперозом и розацеа.

Я очень люблю этот бренд за то, что он избавил меня от досадного красного «сосудистого» пятна на лице и как раз недавно сделала пост об их омолаживающей сыворотке для борьбы против морщинок здесь.

Обещания производителя:

— Увлажняет кожу

— Снимает стресс и расслабляет

— Успокаивает

— Смягчает

— Уменьшает раздражения

— Успокаивает покраснения

— Устраняет шелушинки

Основные действующие ингредиенты:

Экстракт ромашки, который увлажняет кожу. устраняет шелушения, питает, успокаивает, уменьшает покраснения и раздражения, делает постакне менее заметными.

— Витамин С борется с пигментацией, с краснотой, выравнивает общий тон лица.

Использование:

Нанести на очищенную кожу на 20-30 минут. Остатки сыворотки втоптать в кожу.

Основа маски очень тонкая. Сидит отлично, на ней достаточное количество надрезов. Несмотря на тонкость, влагу основа держит долго. За тридцать минут маска не высохла вообще и было видно, что это в ее планы на ближайшие несколько часов не входит.

Сыворотка имеет очень легкий аромат, который быстро выветривается.

В пакетике очень много пропитки. Если вы сразу водрузите маску на лицо, как я сделала с первой из них, сыворотка потечет. Очень советую дать излишкам стечь с основы в пакет, из пакета нанести сыворотку на лицо, шею, область декольте, уши и руки, а только потом наносить на лицо маску.

Эта тканевая маска оказывает очень приятное воздействие на мою комбинированную возрастную кожу. Средство действительно успокоило покраснения. Кожа стала светлая, бархатистая. Липкости эта маска не дает.

Отлично увлажняет и напитывает кожу.

Я заказываю себе упаковки из 5 штук на небольшие курсы, так как я стараюсь теперь не устраивать попугайщины в тканевых масках и использовать их, сообразуясь с самым новым корейским трендом, курсами. Как этот тренд успешно применять на практике, я рассказываю в этом посте. Очень советую ознакомиться с этой системой, чтобы кожа поняла, что вам от ее нужно. Также эта система в разы снижает риск аллергии или раздражений.

Производитель рекомендует эту маску для любого типа кожи и я могу только к нему присоединиться.

Она была частью моей программы по борьбе с краснотой и «сосудиками» (о которой я сделаю отдельный пост в ближайшее время) на лице и теперь я периодически использую ее курсами для поддержания результата.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ciracle Hydrating Facial Mask ingredients состав здесь.