DR.JART+ Ceramidin Cream отзыв. Мой антиэйдж на холода.

DR.JART+ Ceramidin Cream — это очень известный и многими девушками любимый гипоаллергенный увлажняющий и питательный крем для чувствительной кожи. Выпускает его корейский космецевтический бренд DR.JART+ , я люблю и часто заказываю их средства, о них есть отзывы здесь. Однако, это первое мое знакомство с их «долгоиграющими» средствами в виде крема, до этого я тестировала их волшебные маски.

Мои читатели видят, что мой интерес к космецевтике заметно возрос — этому есть вполне логичное объяснение. Многие из нас поддерживают заблуждение о том, что космецевтика не так активно работает. Я не была исключением. Однако, те средства, которыми я лечила раздраженную кожу, доказали мне — космецевтика отлично работает! В том числе и с возрастной кожей.

Обещания производителя:

— Защищает кожу от неблагоприятных факторов внешней среды

— Увлажняет кожу, препятствует потере влаги

— Смягчает кожу

— Делает ее более упругой

— Рекомендуется для кожи, подвергшейся стрессу в виде пилингов, ожогов, использования кислот

— Устраняет кожные шелушения

Основные действующие ингредиенты:

Керамиды, которые обеспечивают глубокое увлажнение, способствуют обновлению клеток, восстанавливают естественный защитный барьер кожи

Растительные экстракты, экстракт корня вяза, экстракт амаранта , экстракт перца кава, экстракт водорослей, экстракт полыни, экстракт портулака, экстракт солодки – для питания, увлажнения, защиты кожи от ультрафиолета.

Не содержит сульфаты, фталаты, парабены.

Дерматологически протестирован.

Гипоаллергенный.

Использование: Нанести после сыворотки или эмульсии.

Я всегда изучаю внутренние части корейских упаковок. Это всегда очень познавательно и небесполезно.

На этот раз я нашла схему, которая проливает свет на работу крема,

а также желтенький «Tube Helper»,

который поможет нам использовать крем без потерь и с сохраняющим опрятный вид средством.

В упаковке 50 мл крема. Используется он очень экономично, так что это надолго. Это полная версия этого крема. Также есть размер в 15 мл, для сомневающихся.

Крем жирный и питательный, и это ощущается сразу. Имеет среднюю по плотности консистенцию.

Запах напоминает имбирь, теплый и нежный, зимний. Аромат сразу же после нанесения выветривается.

Распределяется легко. Впитывается достаточно быстро для такого жирного крема, однако у меня комбинированная возрастная кожа, думаю, что в сухую он впитается сразу.

Если мне бывает невтерпеж ждать, например, перед выходом из дома, я использую для жирных антивозрастных кремов вот такие специальные промакивающие салфетки.

Кожа после нанесения DR.JART+ Ceramidin Cream становится гладкой и увлажненной.

Я заказала этот крем именно на нашу европейскую зиму не случайно:

Во-первых, этот крем отлично защитит кожу от морозов и ветров, что подтвеждают читаемые мной финские девушки-блогеры. Мы не имеем проблем, которые есть у южанок — себум, ультрафиолет и поры, но нам с лихвой компенсируют это зимы.

Во-вторых, нашу кожу портит не столько мороз, сколько контраст температур. В Финляндии уже давно нет сильных морозов, но контраст все равно есть. Несколько раз в день мы попадаем с ледяного ветра в помещения с работающим на полную катушку обогревом. Этот контраст температур и влажности воздуха заставляет наши сосудики работать в условиях … крайнего Севера. Отопление — это отдельный вопрос. Есть от чего стареть.

В-третьих. Я обязательно несколько раз в год использую курсами средства с керамидами. Так отчего не совместить защиту кожи с сильным антиэйджем.

В-четвертых, я буду использовать зимой средства с ретинолом. Это всегда стресс для кожи, который обязательно нужно компенсировать.

Для девушек, которые запланировали на зиму кислоты, это тоже нужное средство. Кроме того редко кто летом проводит «масштабные» процедуры с кожей. Но защита после них усиленная и восстановление кожи нужно и зимой.

Я могу рекомендовать этот крем для сухой, нормальной или комбинированной кожи.

В холодные и ветренные дни и на утро, а так на вечер. Он очень питательный, так что я бы не стала наносить во время его использования ночные маски.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

DR.JART+ Ceramidin Cream ingredients состав:

Water/Aqua/Eau, Glycerin, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Hydrogenated Polydecene, Cetearyl Alcohol,1,2-Hexanediol, Dimethicone, Cyclomethicone, Vegetable Oil, Bifida Ferment Lysate, Glyceryl Stearate SE, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Algae Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Soluble Collagen, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Pogostemon Cablin Oil, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, C12-16 Alcohols, Ceramide 3, Microcrystalline Cellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate, Copolymer, Squalane, Glyceryl Stearate,Peg-100 Stearate, Hydrolyzed Corn Starch, Palmitic Acid, Coco-Caprylate/Caprate, Polysorbate 60, Caramel, Cellulose Gum, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Panthenol, Acacia Senegal Gum, Folic Acid, Acetic Acid, Cholesterol, Raffinose, Lactic Acid, Xanthan Gum, Tromethamine, Palmitoyl Pentapeptide-4