Repiel Timeless Aqua-Shot Bio Mask Pack отзыв.

Repiel Timeless Aqua-Shot Bio Mask Pack — это отличная и самая бюджетная увлажняющая биоцеллюлозная маска, названная многими российскими «бьюти-обозревателями» «разводом», от того, что они сидели 20 минут не в ней, а в прокладке от нее.

Ибо, как я не устану повторять, «тяжела и неказиста жизнь того, кто не читает аннотации». Так и просидишь жизнь в прокладке, так и не добравшись до самой целебной маски.

Что такое биоцеллюлозные маски?

Биоцеллюлозные маски (или биомаски) — в двух словах — это маски из тончайших натуральных волокон, в которых работает как сама основа маски, так и сыворотка в ней. Изначально их использовали только в салонах косметологи, обычно после процедур, нарушающих целостность кожных покровов (шлифовки, мезотерапия, агрессивные пилинги), чтобы кожа быстрее восстанавливалась. На сегодняшний день это, без сомнения, самые эффективные одноразовые маски.

Я обожаю их, регулярно и с удовольстивем использую и всегда тестирую все, которые мне только встречаются.

Обещания производителя:

— Усиленное увлажнение, которое сохраняется в течение 72 часов

— Лифтинг-эффект

— Осветление кожи, выравнивание общего тона лица

Основные действующие ингредиенты:

— Основным действующим ингредиентом в биоцеллюлозной маске является сама биоцеллюлозная маска. Поэтому девушки, усердно начинающие в блоге разбор состава ее сыворотки, выказывают незнакомство с описываемой темой. Она успокаивает кожу, увлажняет, действительно ее подтягивает за счет компрессии при высыхании, делает кожу более молодой. И что самое приятное – результат виден сразу же.

— Сыворотка, в свою очередь содержит керамиды, антивозрастные, способствующие омолаживанию кожи ингредиенты, гиалуроновую кислоту и аминокислоты.

Использование:

— Наносить на сухое и чистое лицо. Нельзя наносить на влажное лицо, это обнулит подтягивающий эффект. Нам нужна компрессия. Наносить биоцеллюлозную маску на сыворотку — это также означает выбросить деньги на ветер.

— Снять защитную пленку, отвинтить крышку. Это «носик» шприца.

— Достать маску,

снять с нее твердую сеточку-основу.

— Нанести маску на лицо, распределить ее на нем. Отделить голубую тканевую основу и выбросить ее.

— Расправить на лице тонюсенькую биоцеллюлозную пленочку, снять через 15-20 минут и втоптать остатки сыворотки в кожу.

Я выложу официальное видео от производителя об использовании этой биоцеллюлозной маски здесь:

Лицо после этой маски, как и после любой биоцеллюлозной маски напитанное, увлажненное, светящееся и помолодевшее. Если вы все правильно сделали, эффект от этих масок всегда сразу заметен.

Мелкие морщинки набухают и становятся визуально менее заметными. Она заметно облагораживает любую возрастную кожу.

Я очень советую эту маску для девушек с любым типом кожи, особенно для возрастной кожи она наиболее необходима. Тем более, что средство очень бюджетное — я заказываю и покупаю в магазине для себя биоцеллюлозные маски, которые стоят от 7,99 до 17 евро за одну штучку. Эффект — такой же, так как работает в них в основе своей сама биоцеллюлозная маска.

Я заказываю средство на Ebay здесь.

В линии также есть очищающая и трудящаяся над сужением пор маска для жирной кожи REPIEL Timeless melashot bio mask .