O HUI Miracle Aqua Gel Cream Special Gift Set отзыв.

O HUI Miracle Aqua Gel Cream — это глубоко люксовый и глубоко увлажняющий гель-крем из увлажняющей линии косметики. Выпускает ее люксовый корейский бренд O HUI, который создает косметику на основе новейших разработок, вплоть до рекомбинантных (генная инженерия) ингредиентов. Любимый «конек» этого бренда — стволовые клетки и энзимы. Также бренд прославился благодаря средствам с более высокой, нежели у других косметических брендов, проникающей способностью. И все это с натуральными корейскими растительными экстрактами, куда же без них.

Так что косметика бренда — в основе своей и глубоко возрастная.

Я сделала пост о креме для области вокруг глаз из этой линейки здесь. Он — совершенно шикарный, что и сподвигло меня на заказ и крема для лица из этой же линейки.

Обещания производителя:

— Глубокое увлажнение кожи

— Длительная поддержка оптимального уровня влажности

— Смягчает кожу

— Улучшает текстуру кожи

— Доставляет увлажняющие и ухаживающие компоненты насколько только возможно глубоко в кожу

— Уменьшает глубину морщин

— Активизирует циркуляцию, выводит токсины

— Восстанавливает кожу

Основные действующие ингредиенты:

— Запатентованный комплекс с гиалуроновой кислотой Aurora Hyaluronic acid™

— Чистейшая вода, обогащенная минералами с острова Чеджудо (Чеджу).

Использование:

Наносить после сыворотки или эмульсии утром и вечером.

Я заказала набор с полноразмерным кремом и миниатюрками всей линейки.

Этот набор содержит:

— Gel cream 50ml

— Toner 20ml

— Emulion 20ml

— Essence 3ml

— Cleansing Foam 40ml

— Cosmetic cotton 1ea

Набор упакован в нежно-голубую брендовую коробку.

Средства внутри коробки находятся в пластиковой форме.

В упаковке средства есть открытка для подарка, которая содержит в себе и информацию о средствах на корейском языке и аннотация на нескольких языках обо всех средствах из линейки. В том числе и на корейском и английском

В части на корейском языке есть красивые бактерии, которые взаимодействуют с клетками, и занимательные графики. Англоговорящих пользователей отдел маркетинга мудро решил оставить в блаженном неведении относительно того, «что» или «кто» живет в этом креме своей загадочной жизнью. Для нас на английском языке сделан обзор всей линейки.

Дизайн всей линейки сдержанный, европейский. Но на крышечке «корейская душа» не выдержала и группа дизайнеров добавила «азиатского шика». На мой взгляд очень изысканно, красиво и уместно.

В упаковке к крему для лица прилагается очень удобная лопаточка. Одной стороной набирать и распределять по лицу крем, кругой делать легкий массаж.

Средство имеет очень легкую гелевую консистенцию, что не так уж и сильно удивляет в субстанции, названной производителями «гель-крем».

Впитывается сразу, липкости не имеет.

Кожа становится шелковистой, гладкой. Выравнивает не слабее. чем праймер и думаю, что девушкам с кожей без особых проблем праймер на него наносить и не нужно.

Аромат! Это вовсе не ориентальные и царские ароматы средств от The History Of Whoo, это очень дорогие европейские духи, которые имеют три стадии, на которых их аромат звучит по-разному. Запах очень теплый и изысканный. Для нас, европеек, он несомненно ближе, чем ориентальные люксовые отдушки. Особо стойким я бы его не назвала, но несильный флер есть достаточно долго.

Я заказала этот крем в качестве увлажнителя и для удерживания в коже влаги, так как у меня отлично подобранная люксовая рутина, в которой только заметно гадил любой люксовый крем — они все, как на подбор, взялись печь жирные блины на моей возрастной комбинированной коже. Данный крем «блины» не готовит.

Заявленное производителем «уменьшение морщин» есть ни что иное, как великолепная способность этого крема задерживать в коже нанесенную влагу. В отлично увлажненной и напитанной коже много не позакладываешься, и морщинки, набухая, становятся визуально менее заметными.

Если вы НЕ собираетесь использовать рутину из нескольких ступеней в уходе за кожей лица, один этот крем можете не заказывать. Это командный игрок.

В рутине это средство сочетается с чем угодно, с какими угодно составами и брендами.

Я буду тестировать его в одной из поездок с миниверсиями всей этой линейки и обязательно напишу о результатах обзор в ближайшее время. Заглядывайте в мой раздел «Косметика класса люкс» здесь

Сейчас я использую его с люксовыми средствами от The History Of Whoo, о которых я сделала посты здесь и здесь

Это средство отлично подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Для меня оно совершенно бесценно, потому что найти крем для несухой возрастной кожи — это легче мне встать и в четвертый раз выйти замуж. Я уже привыкла к тому, что надо давать крему «усесться» на коже, выделить необходимый жир, затем промакивающими салфетками его снимать. Теперь я выхожу из дома с нормальной, а главное, увлажненной кожей.

Я заказываю это средство на Ebay здесь

Ohui Miracle Aqua Gel Cream ingredients состав:

WATER, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, NYLON-12, 1,2-HEXANEDIOL, ALCOHOL DENAT, DIMETHICONOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, HYDRANGEA MACROPHYLLA LEAF EXTRACT, BIOSACCHARIDE GUM-1, CARBOMER, TROMETHAMINE, ALGAE EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, PEG-8, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, FRAGRANCE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL, TRISODIUM EDTA, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, JUNIPERUS MEXICANA OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, SODIUM HYALURONATE, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) OIL, PHENOXYETHANOL, SODIUM POLYACRYLATE, BLUE 1(CI 42090), YELLOW 6(CI 15985), YELLOW 5 (CI 19140)